TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京ビーフのパイ包み焼き ソース・ザンガラ」 のテレビ露出情報

ゴチメンバーらは最後のオーダーをした。増田貴久は「ムール貝のシチュー パイ包み」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「干し柿入り大吟醸のアイス」、宮野真守は「ふぐ白子のムニエル 山葵味噌ソース」「和牛ローストビーフのロール寿司」「ラ・フランスのブリュレ 豆乳のグラス」、矢部浩之は「ふぐ白子のムニエル 山葵味噌ソース」「近江鴨のアロゼ 柚子のコンディモン」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」、長谷川京子は「3種貝のラビオリ いぶりがっこのレムラード」「タラバガニカダイフ巻き ソース・オリエンタル」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「黒蜜姫いちじくのタルト」、神田愛花は「3種貝のラビオリ いぶりがっこのレムラード」「のどぐろのポワレ アーモンドミルクのポタージュ」「黒蜜姫いちじくのタルト」「干し柿入り大吟醸のアイス」、盛山晋太郎は「南部かしわのコンフィ リードヴォーの煮込み」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「ラ・フランスのブリュレ 豆乳のグラス」、小芝風花は「いわて八幡平キャビアと甘海老のタルタル」「雲丹のフレンチトースト ハモンセラーノ添え」「干し柿入り大吟醸のアイス」、岡村隆史は「八幡平サーモンのミ・キュイ」「近江鴨のアロゼ 柚子のコンディモン」「四万十鰻のフランス風ひつまぶし」「ラ・フランスのブリュレ 豆乳のグラス」を注文した。ゴチメンバーらはそれぞれ注文した料理を堪能。全ての料理を平らげて結果発表。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年11月30日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース24 ゴチになります!
ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「仔羊の香草焼きクレープロール」、宮野真守は「伊勢海老のポシェ フカヒレのナージュ」、矢部浩之は「神戸ビーフのすき焼き モダンフレンチスタイル」、長谷川京子は「東京ビーフとフォアグラのポーピエット」、神田愛花は「松茸と松阪牛の欧風土瓶蒸し」、盛山晋太郎は「東京ビーフのパイ包み焼き ソース・ザンガラ」、小芝風花は[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.