TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京都」 のテレビ露出情報

今年1月オープン、東京・虎ノ門ヒルズ「falo+」では、炭火焼きと発酵技術を生かした料理を味わえる。1番人気メニューは「塊で焼いたピュウファロのポルケッタ」。炭火で香ばしく焼かれたローストポークが食べ応え抜群の一品。店では発酵食品の味噌を使用したニュースタイルのイタリアンが注目されている。シェフが独自で開発したオリジナル味噌をイタリアンに利用。「肉味噌をつめたトルテッローニ」は、ローストした豚バラ肉とこうじを混ぜて発酵させた味噌を板状の平打ちパスタで包んでいる。豚肉風味の味噌、セージの香りがマッチする一品。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 18:00 - 18:10 NHK総合
ニュース(ニュース)
第173回芥川賞と直木賞の選考会がきょう東京で開かれ、芥川賞は該当作がなかった。芥川賞で該当作がなかったのは2011年7月以来。

2025年7月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
1000円超のサラダについてのトーク。できたてBOWL SALADは今月8日からナチュラルローソン 茗荷谷駅前店で始まったサービス。ベースとなるサラダに9種類のトッピングから選べる。専門家は「魚肉系が入ったサラダも人気だ。スーパーで食材を買い揃える高くなる事がある。」等と指摘している。東尾理子は「なるべくサラダを作るようにしている。」等とコメントした。サラダ[…続きを読む]

2025年7月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays全国各地の名店を味わう!デパ上グルメ特集
磯山さやかは「本店になかなか行けなくても東京にいて全国各地の名店に行ける」などと話した。

2025年6月22日放送 11:45 - 12:54 TBS
アッコにおまかせ!(アッコにおまかせ!)
帝国データバンクによると3割強の企業で去年より夏のボーナスが増加、8割強の企業で夏のボーナスが支給される。正社員1人当りの平均支給額は45万7000円と去年より約1万8000円アップ。街の人に聞いた「今年の夏のあなたのボーナス額は?使い道は?」。

2025年6月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチSHOWBIZ
Aぇ!groupが3枚目のシングル「Chameleon」をリリース。Aぇ!groupにインタビュー。「一番変化が激しいギャップカメレオンは誰?」という質問ではほとんどのメンバーが佐野さんを上げた。佐野さんは「自分も知らない自分がいるんで」などとコメント。「デビューから1年、一番東京に染まった東京カメレオンは誰?」という質問では佐野さんと末澤さんが上げられた。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.