TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京都」 のテレビ露出情報

年間観光客数700万人以上の山梨県・河口湖エリア。食いしん坊トリオがわざわざ食べに行きたい美食グルメを紹介。ことし高校を卒業した磯野さんが起業した「おむすび屋坤」では、味玉ネギが一番人気。水野は試食し、パンチのある醤油、握り方がふわっとしているなどと話した。南野は、たらこ大葉マヨを試食し、たらこの塩気と大葉のさわやかな香りが合うなどと話した。たけ川うどんでは、2日かけて作る長いシコシコうどんを試食。休日課長は、カメば噛むほど小麦の香りが広がるなどと話した。
次に向かったのは、ベーグル店「Bakery Base太陽と虹」。一番人気はあおさシラスチーズ。ほうれん草ベーコンクリチは、生地にほうれん草を混ぜ、中にクリームチーズと焼いたベーコンが入っている。紅茶いちじくは、生地にアールグレイの葉を混ぜ、中にいちじくが入っている。オリジナルベーグルが30種類揃っている。北海道の小麦を2種類ブレンドし、外はカリカリ、中はもちもちの食べごたえのあるベーグルに仕上げている。朝4時から店主一人で仕込んでいるため、営業は週3日が限界だという。店の前からは富士山が見える。水野はプレーンといぶりがっこクリチを、休日課長はあおさシラスチーズなどを購入。南野は、あんバターサンドとあんこクリチを購入した。休日課長は、あおさシラスチーズを試食し、最初はシラスがきて、後からあおさが香るなどと話した。水野は、いぶりがっこクリチを試食し、ベーグルはもちもちしていて、いぶりがっこのパリッと食感が新鮮などと話した。南野はあんこクリチを試食し、噛み応えがあり、ベーグルの塩味のある生地とあんこ・クリームチーズが絶妙などと話した。全国への配送サービスも行っているという。グラタンベーグルは、温めるとホワイトソースが溶けて生地がとろとろになる。秋元らはスタジオで試食し、小麦の香りがすごい、具が沢山入っていて、生地はもちもちなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月16日放送 18:00 - 18:10 NHK総合
ニュース(ニュース)
第173回芥川賞と直木賞の選考会がきょう東京で開かれ、芥川賞は該当作がなかった。芥川賞で該当作がなかったのは2011年7月以来。

2025年7月16日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタきょうのお値段
1000円超のサラダについてのトーク。できたてBOWL SALADは今月8日からナチュラルローソン 茗荷谷駅前店で始まったサービス。ベースとなるサラダに9種類のトッピングから選べる。専門家は「魚肉系が入ったサラダも人気だ。スーパーで食材を買い揃える高くなる事がある。」等と指摘している。東尾理子は「なるべくサラダを作るようにしている。」等とコメントした。サラダ[…続きを読む]

2025年7月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays全国各地の名店を味わう!デパ上グルメ特集
磯山さやかは「本店になかなか行けなくても東京にいて全国各地の名店に行ける」などと話した。

2025年6月22日放送 11:45 - 12:54 TBS
アッコにおまかせ!(アッコにおまかせ!)
帝国データバンクによると3割強の企業で去年より夏のボーナスが増加、8割強の企業で夏のボーナスが支給される。正社員1人当りの平均支給額は45万7000円と去年より約1万8000円アップ。街の人に聞いた「今年の夏のあなたのボーナス額は?使い道は?」。

2025年6月22日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチSHOWBIZ
Aぇ!groupが3枚目のシングル「Chameleon」をリリース。Aぇ!groupにインタビュー。「一番変化が激しいギャップカメレオンは誰?」という質問ではほとんどのメンバーが佐野さんを上げた。佐野さんは「自分も知らない自分がいるんで」などとコメント。「デビューから1年、一番東京に染まった東京カメレオンは誰?」という質問では佐野さんと末澤さんが上げられた。[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.