TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京駅」 のテレビ露出情報

スタジオで、それぞれの出演者がMIYAにオススメされた品を試食した。「伝説のカレーパン」(東京ばな奈s)を食した新山は「カレーとして抜群に美味しい、パンも中はふわふわ外はサクサク」などとコメントした。「あんことばうむ」〈MIYUKA〉を食した鈴木おさむは、「これはうまい、米粉だから普通と違ってあっさりしていてもちもち」などとコメントした。「飲むくず餅乳酸菌」(船橋屋 こよみ)を食した加藤綾菜は、「安全なくず餅です、あっさりしていて甘酒っぽい感じ」などとコメントした。「伯養軒の炙りえんがわずし」(駅弁屋 祭)を食した今田耕司は、「うまいまだー!」などとコメントした。加藤綾菜は、いつも加藤茶の友人たちに渡している手土産3つ(「プレミアムダイヤモンド梅」・「とよんちのたまごかけごはんギフトセット」・「いなり和家『いなり寿司』」)を紹介した。「プレミアムダイヤモンド梅」は、特大完熟南高梅を使用した最高級の梅干し。「とよんちのたまごかけごはんギフトセット」は、金銀燻製たまごや王卵など最高級たまごのギフトセット。いなり和家「いなり寿司」は、東京・自由が丘の完全予約制いなり寿司専門店のいなり寿司。
住所: 東京都千代田区丸の内1-9-1
URL: http://www.jreast.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月11日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,先出しニュース関心度ランキング
昨日、JR東日本はSuicaのグレードアップ計画を発表した。「タッチレス乗車」等となる予定。また、サブスク定額制度も導入されるかもしれないという。大宮~東京の場合、6往復で約3400円割引となる。2028年に導入予定。

2024年12月11日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’ニュース関心調査
昨日、JR東日本はSuicaのグレードアップ計画を発表した。今後10年以内に「タッチレス乗車」を導入する他、月3000円でどの駅で降りても運賃が50%割引になるサブスクなどがある。

2024年12月11日放送 4:30 - 5:50 日本テレビ
Oha!4 NEWS LIVEおはトク
きのうJR東日本は来年2月13日〜3月13日平日限定1日乗り放題「キュン♥パス」を発表。1日1万円で何回でもJR東日本のフリーエリア内を自由に乗り降りすることができる。一番遠い所では東京から青森。あらかじめ座席の指定をしておけば1日2回普通車指定席の新幹線にも乗れる。今回から2日間連続券1万8000円も販売される。東京メトロの24時間券は600円で24時間乗[…続きを読む]

2024年12月10日放送 13:45 - 13:50 テレビ朝日
東京サイト(東京サイト)
東京ステーションギャラリーでは現在、イギリスのデザイナー、テレンス・コンランの人物像に迫る展覧会が開催されている。展示室にはコンランが創作に励んだ仕事部屋が再現され、実際に使っていた愛用品を見ることができる。展覧会は1月5日まで開催。

2024年12月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!グランスタ東京に密着
スタジオで出演者らがTARO TOKYO ONIGIRIの人気商品「ホタテ塩麹バター」「出汁パンチ×3」を試食した。南原さんは「出汁パンチ×3」を食べ「お味噌汁かと思うくらい出汁がすごい」と話した。有岡さんは「ホタテ塩麹バター」を食べ「ホタテとバターが完璧、いろんな海の香りがする」などコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.