TVでた蔵トップ>> キーワード

「東京」 のテレビ露出情報

スターバックスコーヒージャパンは来月15日から東京23区や大阪市内空港内など全国のおよそ3割の店で立地に応じたメニューの値上げをすると発表した。都心部の店では4円から28円平均で4%引き上げる。ドリップコーヒーは420円から440円になる。サービスエリアや空港などでは13円から32円平均で6%の値上がりとなる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月13日放送 0:55 - 1:25 日本テレビ
NNNドキュメント’25いま声をあげる!性暴力2
中国の性被害について取材。周暁璇さんは、中国版#MeToo運動のシンボル。MeToo運動は2017年のアメリカから始まり、世界的広がりをみせた。周さんはインターン中に、中国国営テレビの男性キャスターから性被害を受けた。周さんは警察に被害届を提出したが、警察日から「自分たちは担当できない」と言われ、両親にも口止めされた。周暁璇さんの抗議活動を、海外メディアは「[…続きを読む]

2025年1月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
ご当地グルメ研究会代表・松本学さんの解説。松本さんはこれまで400種類以上の中華まんを試食。ご当地中華まんのスペシャリスト。松本さんオススメ、日本全国のご当地中華まんを紹介。東京・目黒五十番「海老肉まん」は、手作りの皮に自家製チリソースを使った本格エビチリが入っている。神奈川・みさきまぐろ倶楽部「とろまん」、三崎港名物マグロをふんだんに使用。マグロ、野菜を特[…続きを読む]

2025年1月1日放送 8:20 - 8:50 NHK総合
京都板前割烹 直伝・おせちの極意(京都板前割烹 直伝・おせちの極意)
お雑煮の作り方を実践。出汁をとるところから始めるが、昆布や鰹節は長い時間炊くと嫌な味が出てしまうため、大量に使って短時間で出汁をとるのがコツだという。関東風は焼いた餅に鳥や三つ葉などを入れて出汁を張って完成。京風は白味噌を出汁で伸ばしこし器にかける。餅は丸餅、湯がいて柔らかくする。そこに具材を入れ、先ほどの味噌を出汁で溶いたものを注いで完成となる。

2024年12月30日放送 23:40 - 1:50 TBS
クイズ☆正解は一年後(クイズ☆正解は一年後)
2024年の東京の猛暑日の日数についてクイズを出題。正解は20日で、最も近かった今が旬チームがポイント獲得。

2024年12月2日放送 13:55 - 15:50 日本テレビ
情報ライブ ミヤネ屋鳥海解説
航空・旅行アナリスト・鳥海高太朗のリモート解説。ことしの年末年始は奇跡の9連休。2019年から5年ぶり。円安もあり国内旅行が人気上昇。楽天トラベルによると予約宿泊数は前年比1.2倍増。予約泊数の伸び率が高い都道府県トップ3を紹介。1位、広島県、2位、滋賀県、3位、福井県となっている。大阪、京都、東京にくらべると広島県はホテルの数が来る人の比率に対して多く、ほ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.