TVでた蔵トップ>> キーワード

「松屋」 のテレビ露出情報

ガチャピン・ムックとロケに行ってみた件。ガチャピンとムックが夜ふかし名物素人と絡むロケに挑戦。松屋がなかった高知県で松屋を食べてみたいと言っていた女性・加茂さんと松屋本社で対面。高知ではポンキッキは流れていなかったが、ガチャピンとムックは可愛くて好きだという実際に会ってみて「どっちの方が好き?」と聞かれた加茂さんはガチャピンを指差し「こっちの方がかわいい」と答えた。牛めしの食リポに挑戦する3人だったが、加茂さんは終始「肉がペラペラ」と表現。加茂さんにつられてガチャピンとムックも「ペラペラ~」とコメントしスタッフから注意された。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ150秒スタ
吉野家は今日午後2時から一部商品を値上げ。牛丼の並盛は据え置き、大盛は696円から740円に。原材料価格や物流費・人件費の高騰などが理由。並盛が据え置きなのは、吉野家広報いわく一番好まれている商品のため。

2025年4月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
昨日から東京・松屋銀座で「松屋のニク活 in GINZA」が開催されている。来月1日に松屋銀座が開店100周年を迎えることを記念し、約50種類の肉グルメが集結している。一際行列が出来ていたのは松屋銀座と牛めしの松屋がコラボした1週間限定の店舗。今回のコラボ限定で神戸牛を使った「神戸牛牛めし」を販売している。大正13年創業の銀座吉澤ではA5ランクの松阪牛を10[…続きを読む]

2025年4月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
松屋銀座ではきょうから、「肉グルメが大集合!松屋のニク活inGINZA」が始まっている。目玉企画のひとつが、松屋銀座と牛めし「松屋」初めてコラボした限定商品。「神戸牛牛めし」は、神戸牛を使用し、それに合わせて牛めしのたれも調合し直している。たまねぎなど使う食材は国産にこだわっている。

2025年4月2日放送 23:30 - 0:15 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
きょう松屋銀座が発表したのは、大手牛丼チェーン松屋と初コラボした「牛めし」。具材には神戸牛などの高級食材のほか、オリジナルで調合したタレを使用している。普段あまり百貨店に来ない若い世代を取り込むほか相乗効果を計る狙い。今回のコラボは、松屋銀座の開店100周年を記念した企画の一環で、銀座の老舗の名店とコラボしたコッペパンの販売なども企画している。

2025年4月2日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
牛丼チェーンを展開する松屋フーズが松屋銀座の地下食品売り場で松屋の牛めしを販売する。神戸牛などを使用していて1杯1100円。通常の牛丼などと比べると強気の値段設定。5月1日に迎える松屋銀座の100周年を祝うイベントの一環。このイベントでは、他にもコラボを展開し開店当時のポスターや新聞がプリントされたTシャツなどを近隣のユニクロで販売する。ゴールデンウイークに[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.