TVでた蔵トップ>> キーワード

「松山市(愛媛)」 のテレビ露出情報

大西さんはジャガイモを潰し、ハム、ゆで卵などを、ブラックペッパー、胡椒、マヨネーズなどで味付けして「」を作った。また牛肉、カルダモンなどを混ぜて、フライパンで焼いてハンバーグにした。グリルで焼いたピーマンはお酢の入ったボウルにいれて酢の物になった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県いすみ市
「夫婦で支え合い孫を育てる理由」ほか。

2025年3月17日放送 5:00 - 6:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはよう天気
日本全国の気象情報。

2025年3月16日放送 5:45 - 6:00 フジテレビ
皇室ご一家(皇室ご一家)
2月12日、悠仁さまは京都・舞鶴市の引揚記念館を訪問された。引揚げ、シベリア抑留の史料が展示されていて、悠仁さまは語り部を務めた高校生の説明に耳を傾けられた。抑留者は白樺の樹皮に過酷な日々の思いを俳句、短歌で綴っていて、検査をくぐり抜けて奇跡的に持ち帰ることができたという。この「白樺日誌」は世界記憶遺産に登録されている。悠仁さまは幼少の頃から戦争について学ば[…続きを読む]

2025年3月16日放送 4:35 - 5:00 NHK総合
うまいッ!(オープニング)
今回の放送内容を予告した。主役は完熟の国産アボカド。産地は愛媛県松山市の興居島。よく見る品種ではない未知のアボカドがある。簡単でヘルシーな、絶品アボカドレシピも紹介する。あなたの知らない国産アボカドのうまいッ!の秘密に迫る。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.