TVでた蔵トップ>> キーワード

「松茸」 のテレビ露出情報

カルディマニアで料理研究家のヤミーさんに案内してもらう。カルディで12年勤務した経験があり、カルディに特化したレシピ本を出版。まずは、ヤミーさん激推しの秋の味覚を使ったおすすめグルメを紹介。「もへじ 芋栗おこわ」は、もちもちおこわで芋と栗が入っている季節限定商品。薄味なのでどんなおかずにも合うという。福袋入り決定。一押しの「もへじ 塩けんぴ」は、芋けんぴ発祥と言われる高知県で製造。去年130万個売り上げた超人気商品。福袋入り決定。「北海道から さんまの味噌煮」は、湯煎だけですぐに食べられる。北海道産サンマを骨まで柔らかく煮込んだ至高の一品。キノコと一緒に炊飯器に入れて炊くだけの炊き込みご飯もオススメ。福袋入り決定。「スープスープ ポルチーニポタージュ」は、世界三大キノコの1つのポルチーニを使用。ポルチーニとマッシュルームの旨味が効いたスープが楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月1日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?(オープニング)
神奈月が石原良純のモノマネで紹介。要潤は初登場。休みの日は料理を作ることが多いという。谷まりあはドライブに行くなどと話した。

2025年10月27日放送 0:40 - 1:10 テレビ朝日
有吉クイズ有吉と知の巨人 雑学が止まらない旅 夜の上野・完結編
ロケ開始から40分、VTRからは問題「足の小指をぶつけがちな理由とは?」を出題し、正解は「脳から一番遠いため小指の存在をほとんど意識していないため」と発表。VTRから問題「有吉が言う小指にまつわる情報とは?」を出題し、正解を「有吉が履いているサンダルを作ったのは與那嶺茂人」だと発表。佐々木は警察は警察職員と退職警察職員にその家族だけが使用できるクレジットカー[…続きを読む]

2025年10月25日放送 15:30 - 16:00 テレビ朝日
なにわ男子の逆転男子放送200回突破記念の特別企画
買い出し班(大西・大橋・長尾)と火おこし班(西畑・藤原・道枝・高橋)に分かれて行動開始。買い出し班の予算は1万5290円。肉を爆買いした。火おこし班の姿はワイルドクッキングガーデンに。火おこし組と野菜カット組に分かれて作業していた。
そして、BBQが始まった。BBQを楽しみながら「番組でやりたい企画」などを話し合った。長尾はデビュー5周年を記念して富士山に[…続きを読む]

2025年10月25日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
富士急ハイランドから車で20分。星のや富士が注目だとのこと。グランピングが楽しめる高級リゾートだという。焚き火ラウンジがあるとのこと。星のや富士の宿泊者には栗のクレーム ブリュレがサービスされる。森の石窯ピザづくり、山麓の燻製づくりも体験できる。キャビン型の宿泊部屋。河口湖が見渡せる。秋のコースディナー ガストロノミック・ワイルドが大人気。

2025年10月23日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県市原市
渡辺さんは栗、松茸を炊き込んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.