TVでた蔵トップ>> キーワード

「林SPF」 のテレビ露出情報

東京・中央区から中継。10月1日は「とんかつの日」。「富士㐂 馬喰町」は朝から働く人に元気をつけてしてほしいとで、ことし7月にオープンした。「朝からとんかつ定食」を紹介。千葉産のブランド豚である林SPFを一頭買いしている。朝からとんかつ定食を食べた篠原梨菜は「お肉が朝にぴったり。豚の脂が軽くて柔らかい。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月7日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
東京・蒲田にある「まるやま食堂」は、ブランド豚をつかったとんかつが人気のお店。そのとんかつに負けじと話題なのが、ボリュープたっぷりの「リブロースしょうが焼き定食」(2000円)。お肉は柔らかく、ぺろっと食べられるのが特徴。こだわりはお肉。使うのはとんかつと同じ千葉県のブランド豚「林SPF」。肉に火を通したら刻み生姜と刻みニンニク、すりおろしリンゴを加えたタレ[…続きを読む]

2024年10月6日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
京急蒲田駅のタクシー運転手、堀内さんに「まるやま食堂」へ連れて行ってもらった。蒲田のとんかつ御三家の一つと言われている。ブランド豚の林SPFを使った生姜焼きや、あじフライも好評。堀内さんは一番人気の玉かつ丼を味わった。

2024年9月25日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ(特集)
東京・蒲田にあるまるやま食堂はブランド豚をつかったとんかつが人気のお店。そこで人気なのがリブロースしょうが焼き定食。お肉は柔らかくぺろっと食べられるのが特徴。こだわりはお肉。豚のリブロースを使用し、使うのはとんかつと同じ千葉県のブランド豚「林SPF」。これに火を通したら刻み生姜と刻みニンニク、すりおろしリンゴを加えたタレを加える。タレを多めにして煮るように焼[…続きを読む]

2024年9月23日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
関とアンリと田辺が目の前に置かれた白ごはんを我慢できるかを競う。レベル順におかずが出てくる。また白ご飯は北海道産の最高級ゆめぴりかが使用されている。誰が一番我慢できるか予想。できなかった2人とサポーターがビリビリを受ける。レベル1で登場したのは北海道産最高級鮭「時鮭」の切り身。川島らが試食。そして挑戦者もおかずだけを食べきれた。
レベル2は福岡産高級「明太[…続きを読む]

2024年9月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(食ツウオススメ!ピンポイントグルメ)
森尾さんがいま食べたいのは「豚の生姜焼き」。森尾さんの願望は「食ツウが選ぶ本当においしい豚のしょうが焼きを食べたい」。豚肉はビタミンB群が豊富で、生姜はエアコンで冷やしすぎた体を内側から温めてくれる夏の疲れにピッタリなメニュー。今回教えてくれるのは人気グルメメディア4社の現役編集者たち。ホットペッパーグルメ・宮田さんのオススメは駒場東大前の「菱田屋」の「豚肉[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.