TVでた蔵トップ>> キーワード

「枝豆」 のテレビ露出情報

石原ナインが100人アンケートQに挑戦。日本で暮らす外国人100人質問、これはハマったという居酒屋メニューは?

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月21日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれ(オープニング)
激突めしあがれ今宵のメニューはギョーザ。ギョーザを愛すアマチュアたちが新時代のギョーザを生み出す。自作ギョーザ頂上決戦。

2025年5月20日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ライフ
お米のかさ増しレシピを伝授してくれるのはお米料理研究家・久保千春さん。久保さんがおすすめする食材が豆。枝豆チーズおかか混ぜご飯。炊きたてのご飯に解凍した枝豆、かつお節、チーズ、市販の梅しそ風味のきざみ塩こんぶを入れるだけ。枝豆の食感の一体感を出すためチーズはサイコロ状にカット。味が馴染むようよく混ぜたら完成。

2025年5月17日放送 20:54 - 21:56 TBS
いくらかわかる金?居酒屋北海道で満腹になるまで食べたらいくら?
居酒屋チェーン「北海道」で、くっきー&ハリウッドザコシショウの仲良し芸人チーム、TBSアナウンサーチーム、糸井嘉男&東京ホテイソンたけるが満腹になるまで食事し、一番金額が高くなるチームを予想するクイズを出題。くっきーが、誇張ものまねを披露した。芸人チームの食事代は、31075円。TBSアナウンサーチームの食事代は、42911円。

2025年5月14日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら(日本くらべてみたら)
宮城ではマギー審司が調査。宮城には40軒以上の笹かまメーカーがあり、県民それぞれ推しメーカーがある。伊達家の家紋である竹に雀は笹の形が由来。三陸で古くから愛されてきたホヤは独特な匂いで敬遠されがちだが、新鮮なホヤは臭くない。牛タンは全然食べられていなかった。味太郎初代の佐野啓四郎がフランス人シェフに牛タンの味を教わり専門店を開業し、昭和40~50年頃仙台名物[…続きを読む]

2025年5月13日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!1000世帯の食卓大調査!国民ランキング
日本人の好きなおにぎりの具ベスト20を紹介。12位:わかめ。子どもたちから圧倒的人気を集めた。11位:あさりの佃煮。10位:いくら、9位:すじこ。いくらは成熟した卵をバラバラにしてしょう油漬けしたものですじこは未成熟な卵を膜に入ったまま塩漬けしたもの。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.