TVでた蔵トップ>> キーワード

「柚子」 のテレビ露出情報

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月7日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
一茂×かまいたち ゲンバ一茂×かまいたち おでんのゲンバ
3人はこなから本店でかきのおでんを食べ絶賛した。また、雑穀米にゆかりを混ぜた焼きおにぎりに出汁を染み込ませたおこげさん、いわしつみれ、出汁割りを堪能した。

2025年11月22日放送 16:00 - 16:30 テレビ東京
バクタン 時を戻そう!あのヒット商品が生まれるまで(卵かけごはんはいつどのように爆誕!?)
芸人たちでキングオブTKG選手権を開催し、ブランド卵を紹介。卵フェスでも人気だった4種類の卵を食べ比べてNo.1を決める。北海道・竹内養鶏場の米艶は、米を食べて育った鶏の卵で白い黄身が特徴。熊本・天草タマンゴファームのタマンゴは、マンゴーなどフルーツの恵みで育った鶏の卵で1個888円。高知・ヤマサキ農場のゆずたまは、ほのかに柚子の香りがする卵。たまごかけごは[…続きを読む]

2025年11月22日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
野菜との相性を調査。旭食品の「旭ポンズ」は幻の果実・ゆこうを使用することで上質な味わいを実現している。久原醤油の「あごだしぽん酢」は出汁の旨味を効かせたまろやかな味わいが特徴。カルディコーヒーファームの「もへじ ゆずぽん酢」は高知県産柚子を使用している。そして1位はミツカンの「味ぽん MILD」。オレンジ果汁で酸味を抑えながら爽やかな香りと自然な甘みでまろや[…続きを読む]

2025年11月12日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
2人がやってきたのは2020年にオープンした「塩らーめん 小粋」。店内はいつも大賑わい。寿司屋で4年、割烹料理店で7年腕を磨いた店主が和食の技術をふんだんに生かしたメニューが4種類。中でも一番人気が「真鯛と蛤の潮らーめん」。スープは魚介系のダブルスープ。1つ目は真鯛のアラをオーブンで焼き、昆布だしに入れて香味野菜とともに低温で4時間しっかり旨味を抽出した真鯛[…続きを読む]

2025年11月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびおざさんぽ
神奈川・鎌倉から中継。「ソフィア・ローレン レストラン 鎌倉」を紹介。コンセプトは豪華客船をイメージしているのだそう。イタリアではフィレンツェとローマに店舗があるが、日本には鎌倉が最初の店舗。メニューは「選べる季節のパスタランチ」。前菜は3種(日替わり)「海老のセビーチェ」「ホタテの貝柱と芝大根の柚子マリネ」「タコとジャガイモセロリのサラダ」。そして、パスと[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.