TVでた蔵トップ>> キーワード

「柴田真希さん」 のテレビ露出情報

とろみが今年の鍋のポイント。「ブッラータチーズのイタリアンスンドゥブ鍋」を頂いた中川さんは「ワインに合いそうなお鍋。トマトとチーズ、相性が良すぎる。魚介の出汁が出てきて美味しい。具材とチーズを交互にいくとたまらない」などと感想を言った。ここまでは店でいただける「とろみ鍋」を紹介したが、ここからは料理研究家・柴田真希さんに「家でできるとろみ鍋」を教わる。今回紹介するのは市販の鍋つゆをつかった自宅で楽しめる「とろみ鍋」レシピ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月22日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8(気象情報)
食中毒の予防法を伝える。アツアツご飯はNG。冷ましてから容器につめる。ごまや鰹節は湿気対策になる。和物など水気が多いものもいたみやすい。唐揚げなど水分など少ないものがいいという。梅雨の時期は常温保存の野菜は冷蔵庫で保存などと伝えた。

2023年12月13日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
きょうは冷凍食品エフエフプレスの山本純子さん、管理栄養士で料理家の柴田真希さん、カルディマニアのヤミーさん、総フォロワー数37万人の冷凍子ママさんの4人からおすすめ冷凍食品を伺っていく。

2023年10月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のコツテスト エビチリ
エビチリのコツテスト第12問:主婦100人中84人が実践。辛いものが苦手な方のためのエビチリのコツ。最後に少し入れると辛さをマイルドにするのは次のうちどれ?A:お酢、B:黒糖、C:ガムシロップ。藤田さんはA、森さんはBと予想。正解は?

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.