TVでた蔵トップ>> キーワード

「栗原はるみ」 のテレビ露出情報

コストパフォーマンスを調査。カップからプリンを取り出し、値段をグラム数で割って10gあたりの値段を算出する。15種類の平均は約18.8円。ファミリーマートの「窯出しとろけるプリン」は、10gあたり17.4円。2017年の発売から7年間で17回のリニューアルが行われている。今年のリニューアルではカラメルを増量し、余韻を感じる仕上がりに改良された。雪印メグミルクの「栗原さんちのカスタードプリン」は、10gあたり13.3円。容器は食べ終わった後、計量カップとして使用出来る。丸福珈琲店の「こだわり珈琲店の名物プリン」は、10gあたり17.2円。北海道産生クリームが使用されており、コーヒーとの相性も抜群。コストパフォーマンス1位となったのは雪印メグミルクの「たっぷりおいしい なめらかプリン」。容量は180gで10gあたり8.5円。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月29日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズムサタプロ野球 熱ケツ情報
テーマ「きのうナニ食べた?」。巨人・53・高梨は、ホタテとイイダコ根菜のみそ汁とカレー、栗原はるみのルーがあったので使ったと話す。15・大勢はキーマカレー、こだわりはしいたけを大きめに切る。20・戸郷はハンバーグ。来週からこの時間で放送するシューイチのMCの中山秀征は焼き鳥。熱ケツ情報はシューイチでも継続決定。

2025年3月22日放送 22:00 - 22:55 NHK総合
NHKスペシャル(NHKスペシャル)
NHKスペシャルでは放送100年の節目に新シリーズ「未完のバトン」をスタートさせる。積み残された社会課題を克服するため、苦闘する人々を描いていく。ヒコロヒーは「NHKスペシャル」をよく視聴していて、ジャニー喜多川、栗原はるみの特集回を挙げた。

2024年12月15日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#861 冬の和定食2024
冬の和定食2024栗原家の豚汁「赤だしの豚汁」のレシピを紹介、赤だしに入っているだしと豚肉などの炒めたコクを楽しむ豚汁ということ。ごぼう50gは小さめのささがきにして水にさらし、玉ねぎ50gは縦1cm幅に切りにんじん50gは小さめのささがきにする。豚こま切れ肉100gは一口大に切りごま油大1で強火で炒める。にんじん、玉ねぎを加え水気をきったごぼうを加え炒める[…続きを読む]

2024年12月9日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーン蔵出しセレクション
2016年放送「きょうの料理」から栗原はるみさんの「スパイシーフライドチキン」を紹介。鶏骨付き肉に塩を振って10分間置く。にんにく・しょうが・しょうゆ・赤ワイン・顆粒スープの素・レッドペッパー・ナツメグ・コリアンダー・塩・こしょうを混ぜる。ペーパータオルで鶏肉から出る水気を拭き取る。ポリ袋を使い調味料を揉み込み2時間以上置く。しっかり水気を切ると衣がしんなり[…続きを読む]

2024年11月18日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
グレーテルのかまどオープニング
今回は栗原はるみのシフォンケーキ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.