TVでた蔵トップ>> キーワード

「桜えび」 のテレビ露出情報

石川県・金沢浅田屋「桜えびとえんどう豆のご飯の素」918円(2合用)。今年とれたえんどう豆の料亭の一番だしを使用。桜えびは後乗せ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「豆腐とグリーンピースの煮込み」の作り方を紹介。しめじを長さが半分になるように切る。長ねぎは縦半分に切って1.5cm幅の斜め切りにする。桜えびは荒く刻む。豆腐は一口サイズに切る。熱湯に塩を加え中火で2分ゆでる。フライパンにサラダ油をひいて、にんにくの薄切りと長ねぎを弱火で炒める。豆腐は熱湯に入れたままにする。しめじ、桜えびを炒める。

2025年4月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.ここに来なけりゃ食べられない 大繁盛のグルメ店
富士市の吉原商店街にある「COFFEE SHOP アドニス」ではつけナポリタンが食べられる。富士市のローカルグルメとして根付いており、つけ汁につけて食べるスタイル。3代目の市川さんが作るつけ汁の秘密は、富士の鶏のスープとトマトスープという2種類のスープを作ること。麺はモチモチのオリジナル麺を開発した。ゴーダなど4種類をブレンドしたチーズが入っている。半分食べ[…続きを読む]

2025年4月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県深谷市
中山さんのご飯を拝見。いちごをふんだんに使った「イチゴジュース」。春菊、深谷ねぎ、桜海老を使ったかき揚げも作った。食卓にはお友達からもらった豚の角煮も並んだ。

2025年4月4日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本(気象情報)
東京・渋谷から全国の気象情報を伝えた。

2025年3月22日放送 6:00 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングGOOD!いちおし
今日はご当地の逸品を再現した進化する冷凍食品を紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.