TVでた蔵トップ>> キーワード

「桜えび」 のテレビ露出情報

石川県・金沢浅田屋「桜えびとえんどう豆のご飯の素」918円(2合用)。今年とれたえんどう豆の料亭の一番だしを使用。桜えびは後乗せ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月20日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
有吉×ナゼそこ?“秘境食堂vs北関東(秘)行列グルメ対決”合体52連発SP北関東 行列グルメ対決
グルメツーリングが趣味の加藤さんに城峯山の中腹にある「天空の楽校」へ案内してもらった。「天空のちまき 角煮」「天空の窯焼きスペアリブ(チーズがけ」「天空の窯焼き 3種のソーセージ(チーズがけ)」を味わった。

2024年6月18日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!長田観光一番探しツアー
チョコレートプラネット、いとうあさこ、佐野雄大が東京・大田区蒲田で1番を探す。蒲田温泉を訪れる。大田区は都内で1番温泉施設が多く、美肌の湯と言われている黒湯が湧く温泉パラダイス。「蒲田福の湯」は、入浴料520円の銭湯だけでなくピザ窯で焼いた本格ピザが名店でもある。創業約100年の「黒湯の温泉 ゆ~シティー蒲田」は、食堂のメニューが60種類以上あり、マンガやマ[…続きを読む]

2024年5月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県神流町)
黒澤さんはキャベツ、小麦粉、桜えびなどを混ぜて蒸し焼きにしておやきを作った。収穫したユキノシタなどの山菜は天ぷらになった。

2024年5月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
アスパラ肉巻き辛子蒸し、桜えびのパスタスープを調理。グリーンアスパラガスの根本を切り落として皮をむき、半分に切る。豚ロース肉に練り辛子を塗り、アスパラガスを巻いて塩をふり、強めの中火にかけ蒸気が上がったら弱火に6~8分蒸し焼きにする。水・鶏がらスープの素・塩・こしょう・キャベツ・桜えびを強火にかけてひと煮立ちさせる。パスタ(カッペリーニ)を加え、弱火で4分ほ[…続きを読む]

2024年5月28日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
丸ごとトマトそうめんを調理。豚肉(しゃぶしゃぶ用)を茹でる。サラダ油で桜えび・グリーンアスパラガスを炒めて取り出す。そうめんの上にトマト・豚肉・薬味などをのせる。すりごま・青ゆずの皮をかけて、だしを注いだら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.