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「業平(東京)」 のテレビ露出情報

墨田区・業平にある「とんかつ克芳」。使っているのは「桜山豚(オーシャントン)」、上質な脂と柔らかい肉質が特徴で生産量の少ない高級な豚肉。人気のメニューは「ロースカツ定食」。値段はランチだと1100円、人件費がかからないワンオペだから提供できる値段とのこと。また、週替わりランチの「本日のおすすめ」も人気だそう。ワンオペのためフライヤーを離れる瞬間があっても、油の音の変化でベストな揚げ具合を判断しているそう。開発したメニューは300種類以上、週替わりメニューなどで提供しているそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月11日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
今回立ち寄れなかった押上のスポットを紹介。仁成堂漢方薬局は、創業明治四十三年の老舗。千種類以上の漢方から調剤してくれる。一グラム数万円の高級品もある。片岡屏風店は、昭和二十一年創業。金屏風から現代アートとコラボしたものまで、さまざまな屏風が展示・販売されている。職人の屏風作りを見学できることもある。

2025年2月24日放送 16:45 - 19:00 日本テレビ
news every.一人だからコスパ抜群!ワンオペ店主の繁盛店
「ワンオペ店主」の繁盛店を取材。1軒目は東京・墨田区業平にある「とんかつ克芳」。栃木県の銘柄豚「桜山豚」を使っていて、味と値段の良さで近所の人だけでなく評判を聞いた外国人客も訪れる。店は人件費を抑えるため2代目店主・田中秀明さんがワンオペで切り盛りしている。店主の1日に密着。店を始めたのは秀明さんの両親で、14年前に父の敏雄さんが病気になり閉店したが、3年後[…続きを読む]

2025年1月22日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
今日のテーマは「カヌレ×パイチュロスカプチーノ!?“進化系カヌレ”」。カヌレはフランス・ボルドー地方の焼き菓子で、カヌレとはフランス語で「溝のついた」という意味がある。東京・蔵前にある「KURAMAE CANNELE」を取材。去年1月にオープンしたカヌレ専門店で、2時間毎にカヌレを焼いているため常に焼き立てを味わえる。多い時に1日に3000個売れる日もあり、[…続きを読む]

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