TVでた蔵トップ>> キーワード

「永谷園」 のテレビ露出情報

作りやすさ1位は永谷園 パキット カルボナーラ。ピアット・スズキの鈴木さんは、ミシュランガイド一つ星14年連続獲得。カルボナーラソースは、たまご、ベーコン、チーズ。クリーミーな中に素材を生かした味が出ているかがポイントだ。市販のカルボナーラソースにどんな評価をつけるのか。3.ソースの味。チーズの風味と塩気。千差万別の味。エスビー食品「予約でいっぱいの店 THE PREMIUM 厳選チーズのカルボナーラ」は濃厚だという。ペコリーヌチーズを使う。ペコリーノ・ロマーノとパルミジャーノ・レッジャーノというチーズを使っている。ニップン「REGALO カルボナーラ」は他にはないチーズ使い。ピエトロ「洋麺屋ピエトロパスタソース 博多明太子カルボナーラ」はカマンベールチーズと博多明太子やあさりほたてなどを使っているとのこと。ソースの味1位は、無印良品「素材の旨みひきたつパスタソース 卵黄とチーズのカルボナーラ」。本場ローマの味をお手本にしたという。和風の味がするとのこと。かつお&昆布を使っている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
今年3月に発売された「永谷園 本日の逸品「四川風麻婆豆腐 中辛」」。豆腐をさいの目切りにし、袋に入れ電子レンジで温めるだけで麻婆豆腐が完成。続いて、「ヤマキ レンジで作るだし巻き卵の素」は卵3個を溶き、袋に入れて混ぜ、レンジで温めるだけで完成。

2025年4月10日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
タイパ料理についてのトーク。マーボー厚揚げを試食した井上咲楽は「美味しい!豆腐がしっかりしている。」等とコメントした。マーボー厚揚げを調理する際のポイントは水切り不要等。理研ビタミンのパッとジュッと 甘旨ヤンニョムチキン用や永谷園の本日の逸品 ふんわりかに玉等のタイパ料理が販売されている。本日の逸品 ふんわりかに玉を試食した皆川玲奈は「出汁がしみて美味しい。[…続きを読む]

2025年3月17日放送 1:10 - 1:40 テレビ朝日
熱闘!Mリーグレジェンド麻雀
ものまね芸人たちがレジェンド芸能人をモノマネしながら麻雀するレジェンド麻雀の様子をVTRで紹介。

2025年1月18日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスひたすら試してランキング
今回のひたすら試してランキングはイタリアンのミシュラン料理人 鈴木弥平さんと一緒に各メーカーのカルボナーラのレトルトパスタソース16種類を作りやすさ、パスタとの相性、アレンジのしやすさなど様々な角度で調査していく。

2025年1月14日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
おととい、大相撲初場所初日で、結びの一番である横綱・照ノ富士と小結・若隆景の対戦で、大谷翔平らがプリントされた懸賞旗が登場した。3月に開催されるカブスとドジャースの開幕戦などの宣伝のため登場したもの。1日3本、全15日間登場する予定だという。JTB公式ホームページで受付中のメジャー開幕戦の観戦チケットに特典がついたホスピタリティパッケージの抽選申込は、きょう[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.