TVでた蔵トップ>> キーワード

「活〆寒ぶり」 のテレビ露出情報

回転すしチェーン・売り上げ13年連続日本一・店舗数日本一「スシロー」は年間来店者数1億4600万人以上。スシロー人気No.1の理由:新鮮な調理。ぶりは生きたまま加工場に運んで加工、10分以内にパッキング。ぶりは身と皮の間がおいしいとされている・皮だけは各店舗で皮引き。今年1番売れたメニュー「厳選まぐろ赤身」うまみが凝縮されているものが多い40キロ以上のメバチマグロを使用。2位「活〆はまち・ぶり・寒ぶりを含む、3位・えび天にぎり、4位・サーモン、5位・えんがわ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月20日放送 19:25 - 21:54 テレビ東京
デカ盛りハンターパリ五輪金メダル 樋口 文田 参戦 スシロー 総重量10kg116品の全メニューを食べ尽くす
樋口黎、文田健一郎、らすかる新井が「スシロー」の総重量10kg116品の全メニューの食べ尽くしに挑戦し、「活〆寒ぶり」などを食べた。

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
スシローでは地域ごとの人気ランキングを算出している。スシロー地域別お寿司ランキングトップ3を紹介。埼玉・東京−1位「まぐろ」、2位「活〆はまち」「活〆寒ブリ」、3位「サーモン」。島根−1位「活〆はまち」「活〆寒ブリ」、2位「まぐろ」、3位「えび天にぎり」。

2024年2月17日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス(サタデープラス)
「スシローの2大看板商品『A.まぐろ』と『B.寒ぶり』ミシュラン1つ星寿司職人が美味しいと太鼓判を押したネタはどっち?」というクイズ。Aのめばち鮪はその時期美味しいマグロを水揚げしてすぐにマイナス50℃の冷凍庫内で急速冷凍。お店で鮮度と旨味を逃さない独自の温塩水解凍を行い、丁寧に切り分けをして提供する一皿。Bの活〆寒ぶりは生きたまま即日加工。皮と身の間にある[…続きを読む]

2024年1月31日放送 23:56 - 0:55 TBS
よるのブランチ(よるのブランチ)
回転すし業界で売上No.1を誇る「スシロー」から売上TOP10のメニューをスタジオに用意した。よるブラチーム、アインシュタインチームのどちらが、TOP5入りのメニューを多く選べるか予想する。「えび天にぎり」は注文が入ってから衣をつけて揚げていて、いつでもサクサク。売上TOP5は1位から「厳選めばち鮪、活〆寒ぶり、サーモン、えび天にぎり、えんがわ」。5品中4品[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.