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「活〆真鯛の桜漬け重ね」 のテレビ露出情報

人気チェーン 定番vs期間限定メニューを調べた。スシローでは人気No.1厳選まぐろ赤身 2貫は130円など安い。はまちは水揚げ直後に活〆し冷凍せずに店舗で皮引きすることで風味などを損なわない工夫がされ2貫で170円、またえび・サーモンは約10種類ありバリエーションの多さも人気の秘密となっている。旬食材を使った期間限定メニューでは活〆真鯛の桜漬け重ね270円など15種類以上が提供されている。通常メニューと期間限定メニューではランチタイム注文数は通常7割、期間限定は3割となった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマBrush UP!ふぉ〜ゆ〜
スシロー攻略法1。「大切り厳選まぐろ赤身」はいつものマグロより大切りなのに1皿110円(期間限定)。店内で温塩水解凍、切りつけをすることで濃厚な旨味を味わえる。スシローは年に焼く300品の新作を発表しており、いついっても新しい商品が食べられる。

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