TVでた蔵トップ>> キーワード

「浦安(千葉)」 のテレビ露出情報

首都圏ビュッフェの口コミランキング3年連続1位・浦安ブライトンホテル東京ベイ内にある「中国料理花かん」で食べ放題スタート。西村真二は「鶏手羽先の醤油煮込み」と「牛肉とピーマンの細切り炒め」を注文。鶏手羽先を食べた西村真二は「柔らかくて乳歯でいける。」などと話した。岡本知高は「鴨胸肉の南高梅ソース」、「国産肩ロースのすぶた」、「海老蒸し餃子」、「五目揚げ餅」を注文。鴨胸肉を食べた岡本知高は「鼻から幸せが香ってくる。」などと話した。現在の順位を発表。問題「これまでのメニューのなかで原価率トップ5に入るメニューは?」の出題。ME:Iは「鴨肉」と回答。「牛肉と筍のオイスターソース炒め」。
浦安ブライトンホテル東京ベイは東京ディズニーリゾートのパートナーホテルで、ホテルとパークを結ぶ無料のシャトルバスが運行。部屋は広々とした客室から上層階にはワンランク上のスイートルームまで。さらに、キャンドルオプションのルームサービスが人気。問題「見ると幸せな気持ちになるホテルの夜景から見えるものとは!?」の出題。小峠は「炎で燃えてるハート」と回答。正解は「東京ディズニーリゾートからあがる花火」。
岡本知高は普段のトレーニング法について「コンサートの翌日以外は基本トレーニング。低い音から初めて高い音は最後。」などと話した。白鳥久美子は「海老のマンゴーマヨネーズソース」など計6品を注文。海老を食べた白鳥久美子は「海老が大きくてプリンプリンでマンゴーの甘みと酸味が美味しい。」などと話した。西村真二は「海老のチリソース」など計8品を注文。海老チリを食べた西村真二は「フレッシュなものが入ってる。」などと話した。小島奈津子は「有頭海老の湯引き」など計6品を注文。有頭海老を食べた小島奈津子は「海老の旨味の甘さがある。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月5日放送 21:00 - 22:48 TBS
日曜日の初耳学インタビュアー林修
元TOKIOの松岡昌宏に林修がインタビュー。TOKIOは1994年にデビューし、NHK紅白歌合戦に24年連続で出場した。6月25日、TOKIOが解散し、31年のグループ活動に終止符を打った。松岡が、井ノ原快彦の父親にお世話になったと語った。35年来の親友の、井ノ原快彦がリモート出演。井ノ原快彦が所属するV6は、1995年11月1日にデビューした。井ノ原快彦が[…続きを読む]

2025年9月28日放送 13:05 - 13:45 NHK総合
首都圏いちオシ!(オープニング)
新日本紀行のオープニング映像。

2025年9月25日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
今回、飯尾さんは千葉・南房総市の「房総の駅 とみうら」を訪れた。千葉県の海産物や農作物などが揃っており、クジラが特産品だという。訪れている人におすすめ食材を聞き込みすると、クジラやサーモンなどが挙げられた。

2025年9月16日放送 6:30 - 7:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはBiz
大型マンションで荷物をロボットが配達する実験が行われている。実験はヤマト運輸が韓国企業と協力して行っているもので、来年の実用化を目指しているということ。

2025年8月8日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!リポーター久本
浦安で人気のお店「ASTA!!PASTA」の看板メニュー「ASTA!!PASTA(サラダ付き)1,750円」は10種類の野菜を使用。セットのサラダとどっちがパスタか一瞬迷ってしまうほどの一品。野菜のパスタの隠し味はシラス。シラスから出るだしと香りがメインの野菜をひきたてる。地元千葉を中心に大切に育てられた野菜を一番おいしくなる調理法で提供。火を加えるとトロト[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.