TVでた蔵トップ>> キーワード

「海老カツバーガー」 のテレビ露出情報

モスバーガースタッフが選んだ、私なら絶対これ食べるこだわりバーガーベスト10。7位は「ロースカツバーガー」。スタッフによると「店内で揚げてからソースにつけるためアツアツでジュワジュワのカツ。」とのこと。モスのこだわりは「豚肉のやわらかさ」で、2週間熟成させて極限まで肉のうま味を引き出している。もう1つの7位は「海老カツバーガー」。モスのこだわりは「つなぎにまで海老を使用」。スタッフからも「こんな海老が入ったバーガー他に知らない」など熱烈な海老ファンからの声が多数。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 18:51 - 20:54 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!モスバーガーvs超一流料理人
従業員イチ押し10位はモス野菜バーガー。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し9位は海老カツバーガー。サクサクの衣の中には海老のむき身とすり身がぎっしり。タルタルソースはレモン果汁のバランスを調整しさっぱりしつつコクがある仕立てに。満場一致のパーフェクト合格となった。
従業員イチ押し8位はチキンナゲット。一般的なナゲットはミンチ肉だがフレー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.