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「海老真丈のれんこんはさみ揚げ」 のテレビ露出情報

続いて、養殖場がスッポンを卸しているという居酒屋「珠亭」を取材。ランチからご飯おかわり自由の「生姜焼き定食」、夜のメニューから「海老真丈のれんこんはさみ揚げ」などを紹介した。旅館だった建物を女性店主が買い取り、改築して居酒屋に。フロントはバーカウンターになった。
「珠亭」の板長がまかない料理を披露した。イワシのフライは日替わり定食のために用意したが注文がなかったといい、卵でとじてイワシカツ丼に。味噌汁・小鉢・お新香を添えた。まかないは手早く食べられる丼物が多いという。女将さんと板長は湯河原町の同じ旅館に勤めていたが、女将さんが独立して居酒屋を開き、しばらくして板長もやってきたという。ホールスタッフの店員さんと3人でいただいた。

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