TVでた蔵トップ>> キーワード

「海鮮パエリア」 のテレビ露出情報

スタジオに「鯛めし」と「海鮮パエリア」が登場。パエリアを試食、薬丸さんは「レンジでパエリアできるんですね」などとコメントした。サフランが手に入らない場合はかわりにターメリックの粉を入れると黄色くなるとのこと。続いて「鯛めし」を試食。香坂さんは「料亭の味」などと話した。ごはんを浸水させず水の量を多めに蓋をせず炊くことでふんわり仕上がるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月28日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
海鮮パエリア。イカやエビ、ムール貝などシーフードをたっぷり贅沢につかう。電子レンジにかける時間は全部で13分。まずはお米をたく。小さく切った鶏のささみと玉ねぎを耐熱容器に入れ、そこにオリーブオイルと米を加え、30分水に浸けておいたサフランを入れかき混ぜる。水を加え塩こしょう、オリーブを加える。水分を早く飛ばすため蓋をせずに炊くことがポイントで600Wで10分[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.