TVでた蔵トップ>> キーワード

「清湯&きのこスープ」 のテレビ露出情報

清湯&きのこスープの作り方をおさらい。豚ひき肉、鶏ひき肉を、火を付ける前にフライパンに入れる。昆布水入れ、挽き肉をよくほぐす。ねぎの青い部分と生姜を入れ火を入れる。15分ほど経ったらこす。きのこを弱火で水分が飛ぶまで炒る。スープを入れ塩で味付けしたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月8日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
清湯&きのこスープの作り方を紹介。豚ひき肉、鶏ひき肉を、火を付ける前にフライパンに入れる。昆布水入れ、挽き肉をよくほぐす。ねぎの青い部分と生姜を入れ火を入れる。15分ほど経ったらこす。きのこを弱火で水分が飛ぶまで炒る。スープを入れ塩で味付けしたら完成。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.