TVでた蔵トップ>> キーワード

「温泉たまご」 のテレビ露出情報

スーパーマーケット研究科のスギアカツキさんに、クルベの魅力を教えてもらう。クルベはバランスがとれた超激安の店だとのこと。店長に案内してもらう。メキシコ産豚肉ロースは5キロでも売られている。従業員の作業量を減らしているという。仕入れた肉をそのまま陳列。商品は仕入れた箱・コンテナのまま陳列。惣菜の豚ロースの余った端材を使ってコスト削減。調味料コーナーがある。研究会の名前はなんでしょうか?正解は「肉肉研究会」だとのこと。17000人の従業員から選ばれた5人だという。「集まれ肉好き!万能スパイス」は大ヒット商品だ。「焼肉のたれ 肉恋。~NIKUKOI~」「博多もつ鍋つゆ 醤油味」もおすすめだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays食卓の名脇役!長年愛される秘密を調査
鮭フレークアレンジクッキングを紹介。創るのは「焼さけあらほぐしの温泉たまご丼」。油揚げの両面をうっすら焦げ目がつくまで焼いて粗熱がとれたら短冊切りにする。小松菜を約2cm幅に切り、塩・水をふり電子レンジで約2分間加熱し盛り付けてタレをかけたら完成。

2023年11月9日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ニッポン探し隊
武田は金沢駅について、鼓門という大きな門があると紹介。能楽の鼓を模した作りとなっていて、とても迫力がある。この日は石川の農林漁業まつりも行われていて、拳銃から海産物と農産物が並び、2日で約3万人が足を運んでいた。まず注目したのはイカのコーナーで、石川県は北陸で最もイカの漁獲量が多いのが特徴。「アオリイカのしょうゆ焼き」はみずみずしさを楽しむことができた。牛乳[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.