TVでた蔵トップ>> キーワード

「温野菜蒸し鶏ステーキ」 のテレビ露出情報

「温野菜蒸し鶏ステーキ」をスタジオで試食。野菜を鶏肉の上に乗せることで、野菜の水分が落ちてぱさつかないという。「豆腐ハンバーグ」について、こたさんは「雑に見えるが洗い物が減るのでオススメ」とトーク。今回使ったフライパンについて「ざるがついてて蒸し器の機能がある」「底が深くボウルとして使いやすい」「軽くて焦げにくい」などの感想。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月28日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
こたクッキングさんが「豆腐ハンバーグ」の作り方を紹介。玉ねぎをみじん切りにしてフライパンに入れ、ひき肉、豆腐、パン粉、コンソメ、塩コショウ、卵を投入し、全ての食材を合わせていく。粘り気が出たら形を整え、蓋をして中火で片面5分ずつ焼く。フライパンに酒、みりん、中濃ソース、ケチャップ、バターを入れ、ハンバーグを移動させながら混ぜて5分煮込むと完成。
くらいさん[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.