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「炭鳥 蔵 IKADA」 のテレビ露出情報

平野さんに青梅市「炭どり 蔵 IKADA」へ連れて行ってもらった。鳥を自分で炭火焼きにするスタイル。あえて歯ごたえがある親鶏を使い、むかし鳥をいう名前で出している。おにぎりや煮玉子がついた筏セットが名物。
住所: 東京都青梅市御岳2-313

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月31日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
平野さんに青梅市「炭どり 蔵 IKADA」へ連れて行ってもらった。鳥を自分で炭火焼きにするスタイル。あえて歯ごたえがある親鶏を使い、むかし鳥をいう名前で出している。おにぎりや煮玉子がついた筏セットが名物。

2024年9月28日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!東京のオアシス奥多摩 楽しい!おとなの休日
むかし鳥が頂ける炭鳥 蔵 IKADAは、御岳の隠れた名店。セットの昆布汁はおかわりし放題。むかし鳥を食べて土屋アンナは、すごいかたい、私好きですなどとコメントした。

2024年7月9日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
東京・青梅市の炭鳥 蔵 IKADAではワイルドに駆使にかぶりつく人の姿が見られた。歯ごたえがある「むかし鳥 タレ味」は子供の頃にオーナーの森田さんが食べていたことからむかし鳥という名前なのだという。親鳥のモモ肉は歯ごたえと旨味が特徴で、約200℃で20分火を通したら、タレをまとわせたらワイルドに炭火でさらに炙って完成となる。妻・あかねさん手作りのメニューもあ[…続きを読む]

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