TVでた蔵トップ>> キーワード

「烏骨鶏」 のテレビ露出情報

関根はアジフライとイカフライはしょう油、エビフライとカキフライはウスターソースで食べる。目玉焼きはしょう油、ハムエッグはソースという。多岐川はアプリで孫の写真を見ると何かと心配になり、娘にメールで注意してしまうと話した。関根は孫から烏骨鶏のにおいがすると言われたことがあるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月15日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
プレイングマネジャーの勇断〜トップへの岐路〜創業家SP
京都・清水寺の大講堂にとある企業の社長が現れた。目的は「日本婿経営者フォーラム」。カステラでおなじみの「文明堂東京」の社長・宮崎進司(49)。「婿経営」とはファミリー経営の娘婿が社長を継いで会社経営をすること。主催者に会の目的を聞くと「自分も婿経営者だが、全国で婿経営者が集まった会がない事に気づいて、相談や悩みを打ち明ける場があれば良いなと思ってやった」と話[…続きを読む]

2025年6月2日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
新宿駅から電車で約2時間、JR青梅線白丸駅で下車して住宅地そ少し進むと遊歩道に。そこから幹線道路に出て進むとお店の看板が。更に進んでいくと山奥にも関わらず開店前から行列ができていた。テーブル席からは奥多摩の緑を眺められるほか、テラス席もありより自然を感じながら食事を楽しめる。ここで味わえるのは地元や全国から厳選した食材で作る料理で、食感がアワビに似ているあわ[…続きを読む]

2025年4月8日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川県大磯町
二宮さんのご飯づくりを拝見した。鍋でヤーコンを醤油、酒、みりん、砂糖で煮込む。続いての品は切ったヤーコン、烏骨鶏の卵、ブロッコリー、のらぼう菜を市販のピザにトッピングし手作りのピザ窯で焼く。二宮さんの昼ご飯は「ヤーコン・ブロッコリー・のらぼう菜・烏骨鶏のピザ」「ヤーコンの煮物」だった。最後に二宮さんに親子でやっている食堂を紹介してもらった。

2025年1月30日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
ナゼそこ?(極寒の山に住むスゴイ人SP)
鳥取・三朝町の路線バスの終点から歩き、0円生活を送る直人さんのもとを訪ねた。敷地内には自作の薪小屋やニワトリ小屋など6棟の建物があった。物置の中には太陽エネルギーを貯める蓄電池があり、建物の屋根にはソーラーパネルが付けられていた。直人さんは独学でソーラーシステムを製作し、取り付けも自ら行った。0円でもらってきた大量の部品やコードなどがストックしてあった。午後[…続きを読む]

2024年11月16日放送 18:30 - 18:56 テレビ朝日
1泊家族(オープニング)
神奈川の秘境に移住したネイチャーすぎる14歳少年、根本いっとさんを紹介。神奈川県松田町寄地区は東京から約1時間で通勤圏内でのどかな自然を味わえる街。父親のひでつぐさんは元登山ガイド。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.