TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼きうどん」 のテレビ露出情報

BALLISTIK BOYZの加納さんは「タバスコがめちゃめちゃ好き」だそうで、大量のタバスコと粉チーズ、ラー油をパスタにかけて食べる様子が紹介。「ペペロンチーノにはかければかけるほど美味しい」などと話した。砂田さんはポン酢が苦手で醤油が好き、しゃぶしゃぶも醤油で食べるそうで、カルボナーラやポテトサラダ、アイスに醤油をかけて食べる様子が紹介された。高橋真麻さんは「料理作りがいがないから将来奥さんが嫌がると思う」などとコメントした。ぼる塾・はるかさんの好きな調味料は一味・七味。辛いものが大好きでお味噌汁に大量の一味を入れるそうだ。土屋アンナさんは「醤油もポン酢も怒り。お刺身もお塩をちょろっと…」などと話し、品川祐さんも塩で食べるそうで「とんかつやエビフライも塩」などと話した。最近はまっている調味料は「万能旨味調味料 あじ善」1800円で「調べるとはんにゃの川島さんが作っていた。なんで“はんにゃ・川島”という名前を使わないのか、宣伝もあまりしていないし。そしたら“川島といえば麒麟だから”と悲しい答えがかえってきた」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
子どもに人気のメニューを掛け合わせ「谷原流オム×焼うどん」。超簡単、谷原流卵料理テクに注目。マヨネーズを加えた溶き卵を、バターを熱したフライパンへ。溶いた卵×マヨネーズでふわふわの仕上がりに。バターは多め&火加減は弱火。固まりきる前にチーズを投入。弱火を維持してあまり動かさない。半熟の卵の上に焼うどんをのせ火を止める。フライパンを返すだけできれいなオムレツに[…続きを読む]

2024年7月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
味の素の「Cook Do オイスターソース」は、2023年度の売り上げが過去最高となった。余りがちな印象の強いオイスターソースだが、レタスにかけるだけという今までになかった使い方を提案したところ、話題となった。また、味の素のホームページではオイスター活用レシピを紹介している。

2024年6月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!沼から来た。
暑い季節に恋しくなる「うどん」。年間500杯食べるうどんマニアが再び生出演。前回は原料の小麦にフィーチャーし、食感の違いやご当地うどんの魅力を堪能した。今回はお取り寄せで手軽に味わえるアレンジうどんを紹介する。マニア直伝の最適なうどん選びやとっておきレシピを紹介する。

2024年6月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!北斗晶 コストコ食材使い切りレシピ
デリコーナーへ。「プルコギビーフ」「トリュフアランチーニ&バカリャウクロケット」など約20種類の惣菜がある。「ハイローラー」はトルティーヤにベーコン、レタス、トマトを包んでいる。「ロティサリーチキン」はバラして骨をスープに余った野菜を入れて「チキンスープ」にしたり、グラタンに入れて「チキングラタン」にしたりできる。
北斗の愛用商品の「ファイブシーフードアヒ[…続きを読む]

2024年5月25日放送 12:15 - 12:40 NHK総合
探検ファクトリー(探検ファクトリー)
1つ目はたまごかけごはんで甘さが約3倍のしょうゆを使用する。3人はカレイの煮つけなどを試食した。カレイの煮つけは砂糖やみりんを使わず、甘さが約5倍のしょうゆを使用している。焼きうどんも甘さが約3倍のしょうゆを使用している。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.