TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼売」 のテレビ露出情報

冷凍食品活用アレンジレシピ「ボロネーゼパスタ」と「エビグラタンパイ」を試食。「ボロネーゼパスタ」を食べた香坂みゆきは「キッシュみたい」とコメント。皆で分けて食べれてパーティーにも良いとのこと。「エビグラタンパイ」は出演者一同「おいしい」「ナイスアイデア」等とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月21日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!ヒミツのOSAKA 極
新世界で喫茶店を経営している男性にインタビュー。居酒屋「喰いしん坊」でロケした。

2025年7月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!涼しく1日楽しめるホテルが人気
オールインクルーシブ型の「日光きぬ川ホテル三日月」では1泊で最大5食付いてくるという。こうした食事やその他のサービスを含めて1泊1万円台から泊まることができ、最安値は1万6000円からだという。最安の部屋は町を眺められるタイプと鬼怒川を眺められるタイプの2種類あるとのこと。1番豪華な部屋は鬼怒川温泉使用の半露天風呂などが付いた広さ140平米の部屋で、2名1室[…続きを読む]

2025年4月19日放送 5:45 - 7:30 TBS
夜明けのラヴィット!4月16日(水)
一番鼻がいいのは誰だ?第1回残り香グルメ王をMC以外で全員で行う。目隠し状態で料理が2回前を過ぎるので嗅覚を頼りに料理を当てる、正解すると1ポイント正解数が多い人はトロフィーがもらえる。第1問目のカレーライスは全員正解、第2問目の焼きそばは4人が正解。
一番鼻がいいのは誰だ?第1回残り香グルメ王をMC以外で全員で行う。第3問はペペロンチーノ、竹内だけ正解。[…続きを読む]

2025年4月16日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチいまオシ!LIVE
奈良県桜井市にある春雨工場から中継。奈良県は、春雨の生産量1位で、日本の春雨発祥の地でもある。1935年に、でんぷんを使って作り始めた。白いでんぷんをお湯に入れる様子が春の雨のように見えることから、「春雨」と呼ぶようになったという。でんぷんと水を混ぜたものが塊で落ち、穴から細長く出てくる。熱湯で茹で、冷水にさらす。冷水にさらすことで切れにくくなる。その後、マ[…続きを読む]

2025年4月16日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
出演者が当てるのは焼売。初代残り香グルメ王は竹内。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.