TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼肉きんぐ」 のテレビ露出情報

焼肉きんぐの常連さんを調査する。全国に317店舗あり年商は約770億円。人気の秘密は充実したメニューと値段で、一番人気のきんぐコースは130品以上が食べ放題で3498円(税込)。質の高い商品が食べ放題なのに安すぎると評判という。ドでか!ロースやきんぐカルビなどを紹介。炙りすき焼カルビは甘辛すき焼タレと卵の相性が抜群という。
焼肉きんぐでは9種類の薬味も頼み放題。やわらか杏仁豆腐などサイドメニューも充実している。たっぷり韓国海苔のチョレギサラダ、熱々!石焼ガリバタライス、とろ~りカニクリームコロッケなども紹介。常連さんの中にはメニューを組み合わせてカスタマイズしている人もいた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月16日放送 7:00 - 7:30 テレビ東京
社長、質問があります!(オープニング)
湖池屋・佐藤章社長。かつてキリンビバレッジで缶コーヒーの「FIRE」やペットボトルの「生茶」などを生み出した、伝説のヒットメーカーであり商品開発のプロ。2016年の湖池屋社長就任後も大人向けプライドポテトなどの人気商品を次々と世に送り出し、売り上げを拡大させ続けている。そんな佐藤社長に質問をぶつけるのは、味の素、コクヨ、サンコー、物語コーポレーション。

2024年6月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!足立区がないと生きていけない日本人SP
ロイヤルホスト、サブウェイ、焼肉きんぐなど多くのファミリーチェーンなどを足立区が支えているという。パンの種類や野菜をカスタマイズできるサブウェイ。そのサンドイッチに使用される野菜は足立区で作っている。六町にあるデリカフーズでは全国の新鮮な野菜を400トン加工している。多くのファミレスや飲食チェーンに新鮮な野菜を届けている。焼肉きんぐの玉ねぎやロイヤルホストの[…続きを読む]

2024年5月30日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!焼肉きんぐ厳選10品
第5位は「旨辛カルビスープ」。牛骨や香味野菜の旨みが行私淑したスープに、コチュジャンなどで味付けしている。肉は醤油ベースの甘辛ダレで、スープに入れることでより旨みが増すという。焼肉きんぐはアレンジレシピも人気で、石焼ガリバタライスと卵でチャーハンにしたり、ふわふわ玉子スープに焦がし醤油のコーンバターを加えて「コーンバタースープ」にするなど、約130種類のメニ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.