TVでた蔵トップ>> キーワード

「焼肉のたれ 二代目」 のテレビ露出情報

シークレット焼肉ツアー。海外ではステーキ、ローストが主流で焼き肉文化はジャパニーズグルメとして大人気。やってきたのは創味食品、焼肉のタレの工場見学。焼肉のタレの甘みは大量のフルーツと野菜。味のベースはニンニク、醤油、麦みそ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月7日放送 1:20 - 1:26 テレビ朝日
全力坂(全力坂)
「焼肉のたれ 二代目」や正統派の焼肉たれ。46%が果物や野菜からできていて、辛さが苦手な子どもも王道焼肉を楽しみたい大人も家族皆で楽しめる。また、様々な料理にアレンジもできる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.