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「煉瓦亭」 のテレビ露出情報

1日目の昼食でハンバーグとケーキワンホールを完食し、アンジェラの体重は59.5kg、おごせは33.1kgとなった。 その後トイレの回数が増え、3時間後アンジェラの体重は57.6kg、おごせは30.7kgとなった。夕食はエビチリとエビチャーハン。アンジェラは3kg、おごせは2kgを完食した。エビチリは中国になく陳建民が作った料理。回鍋肉にキャベツを入れた、担々麺にスープを入れたのも陳建民。夕食後、アンジェラの体重は+2.8kgの60.4kg、おごせは+2.9kgの33.6kgとなった。 2日目の朝食は大盛りからあげ丼。アンジェラは3kg、おごせは2.5kgを完食した。からあげの消費量1位は北海道で1か月1人あたり約60個。朝食後、アンジェラの体重は+3.9kgの56.7kg、おごせは+3.9kgの33.8kgとなった。4時間後の昼食前にはアンジェラの体重は56.7kg、おごせは30.7kgまで減った。昼食はオムライスにエビフライ、ナポリタンがのった巨人様ランチ1.5kgを完食した。昼食後、アンジェラの体重は+2.3kgの59.0kg、おごせは+2.6kgの33.3kgとなった。アンジェラの体重は-3.6kgの55.4kg、おごせは-2.8kgの30.5kg。夕食はマーラーメン3kg。完食後、アンジェラの体重は+3.0kgの58.4kg、おごせは+4.4kgの34.9kgとなった。
住所: 東京都中央区銀座3-5-16
URL: http://www.ginza-rengatei.com/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月16日放送 20:00 - 20:54 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国(マツコ&有吉 かりそめ天国)
「ライスをフォークの背に乗せて食べる」などいつからやらなくなったんだろうと思うことありますか?という視聴者のお便り。ライスをフォークの背に乗せて食べるのは、1900年頃に銀座「煉瓦亭」の店主が考案した日本独自の食べ方。他に「パスタをスプーンで巻く」「車を土足禁止にする」などが挙がった。マツコは車土禁はヤンキー文化、なんでNACK5のステッカーを貼る車が多いの[…続きを読む]

2025年5月2日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
昨日、開店100周年を迎えた松屋銀座。100周年を記念して限定販売されているのが銀座の老舗とコラボした「銀座をつなぐコッペパン」。松屋銀座は「銀座という街のつながりでうまれた唯一無二の味を楽しんでほしい」としている。

2025年3月26日放送 19:00 - 20:30 TBS
それって実際どうなの会(大食いタレントは太らない!?)
朝食から4時間、アンジェラの体重は-1.4kgの55.6kg、おごせは元通りの28.8kgになった。昼食は2kgのハンバーグと1kgの白米。洋食の始まりは銀座煉瓦亭。明治時代西洋料理を米に合うようにアレンジしたのが始まりと言われ、ポークカツレツが最初の洋食。

2025年3月19日放送 2:35 - 3:05 テレビ東京
ワカコ酒 Season8(エンディング)
本日のお店は洋食屋 ヨシカミ、煉瓦亭。

2025年2月25日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないグラタンの世界)
銀座にある老舗洋食店 煉瓦亭のホワイトソースは弱火で30分かけてじっくり加熱していて、さらにそこから濾すことでサラサラ食感を実現している。グラタンの具材はロングマカロニとハムで、ホワイトソースと具材の塩気が絶妙に混ざりあった一品。

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