TVでた蔵トップ>> キーワード

「熊野地鶏」 のテレビ露出情報

中華バル サワダはミシュランガイド京都・大阪6年連続一つ星の人気店・中国菜 エスサワダの澤田州平総料理長が手掛ける店だ。店の看板メニューはクリスピーチキンだ。三重県産の熊野地鶏を1羽使用していて徹底した温度管理を心掛けている。サワダ流特製麻婆豆腐を試食した山本匠晃は「香りが何重にも漂う。挽肉の味も感じる。ネギの食感も良い。」等とコメントした。虎ノ門ヒルズにはflour+Waterがありワンハンドレッド等が人気だ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月2日放送 20:00 - 21:00 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイングルメチキンレース ゴチになります!25
盛山晋太郎は「もち豚トロ肉の角煮 蓮の葉蒸しパンで」を食べ、金額を予想した。

2024年1月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
ミシュランガイドで2年連続2つ星の評価をされた紀茂登がラーメン業界に進出。1杯3500円のラーメンをいただけるのが、今年8月にオープンした麺や 紀茂登。毎週1週間分の予約を受け付けている。特製のスープについてかなでは、味付けはシンプルなんですけど出汁の旨味がすごいなどとコメントした。麺はストレート中細タイプで、チャーシューは東京Xの豚バラと肩ロース、銘柄にも[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.