TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛すじ」 のテレビ露出情報

兵庫県姫路市では、姫路おでんを市内約40で提供している。姫路おでん 地料理 居酒屋 じごろ小廣では、姫路おでんに生姜醤油をかけて食べ、出汁は薄味。姫路おでんの牛すじは、すじ肉。おもてなしダイニング 福亭の姫路おでんは、つけダレスタイル。おでん処 能古では、おでん出汁と濃口醤油をブレンドしている。澤田店では、特製醤油を使っている。姫路市では家庭の甘辛いおでんに生姜醤油が使われていて、店で出すおでんにも広まった。水産ねり製品の生産量は、兵庫県が日本一。ゆめタウン姫路には、練り物コーナーがある。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月23日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
秘密のケンミンSHOW 極!兵庫県民の熱愛グルメ極
兵庫県姫路市出身の丘みどりが、姫路おでんは生姜醤油をかけて食べると語った。澤田店では、おでんの特製ソースがある。別所哲也が、静岡おでんについて語った。山本彰吾は、倉敷市出身。このあと、姫路おでん大試食会。

2025年1月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回のお取り寄せ商品は「特大ゴロゴロ牛タンまん」。牛タンのかたまりがゴロっと入った直径10センチの特大肉まん。30種類以上のスパイスを使った特製スープで味付けし、濃厚な牛肉のうまみ、牛タンの食感が極上のハーモニーを奏でる。この味を作り出しているのは、東京都新橋「一味玲玲」。オーナーで中国生まれの神山玲さんが、祖母から受け継いだ肉まんの味を日本でも広めたいと商[…続きを読む]

2025年1月13日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
街で、給料を取材。IT関連の人は、先月の手取りが25万円。時給は、1666円だった。スーパーの店長は、手取り24万円で、時給は、1500円だった。塗装業の人は、日給1万8000円。時給は2400円だった。浅草・そば助の店主の給料は店の売上次第。現在は、材料費が高騰していて、採算ぎりぎりの状態だという。コメの仕入れ値は去年の2倍近いという。店は、午前11時開店[…続きを読む]

2024年12月10日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回、街の人に「我が家のおでんマイルール」を調査。

2024年12月2日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
おでん探究家・柳生九兵衛さんにおすすめのおでんの店について話を伺うことに。青森ではしょうがみそおでんが名物だといい、名物の揚げかまぼこ大角天などが楽しまれているが、コンビニでもしょうがみそをつけてくれるほどに認知度は高いという。函館に向かう人々に温まってもらおうとしょうがが入れられたのだという。石川・金沢おでんはバイ貝やカニ面などを入れて楽しむものの、赤玉本[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.