TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛もも肉」 のテレビ露出情報

「牛もも肉の柚子胡椒風味&牛バラ肉の旨みそ蒸し」の作り方を紹介。かぼちゃに塩、片栗粉をふる。漬けておいた牛バラ肉にも片栗粉をまぶしたらかぼちゃの上に広げて並べる。蒸し器に入れて強火で5~6分蒸す。フライパンにサラダ油をひいて牛もも肉を強火でサッと焼く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月29日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
本日の特集は「ご馳走お肉レシピ」。名店で学んだローストビーフのポイントを活かし家庭用にアレンジ。牛もも肉に塩・こしょうをなじませる。フライパンで表面を焼き固める。電気圧力鍋にさつまいも、アーモンドミルク、肉などを入れ、1分加圧する。砂糖、リンゴ酢、粒マスタードなどを合わせソースを作る。肉を取り出し、常温で10分休ませる。鍋のさつまいもを潰してバターを混ぜる。[…続きを読む]

2024年11月26日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
深谷テラス ヤサイな仲間たちファームからお届け。こちらは野菜の魅力を多角的に楽しめる農園で、マヨネーズ作りや収穫体験ができる。また、マルシェでレタスの牛肉ロール蒸し 酢みそソースを調理。牛もも肉に塩・こしょうをして丸めたレタスに巻き付ける。フライパンで表面を焼き、水を加え弱めの中火で5分ほど蒸す。長ねぎ・みそ・砂糖・酢・しょうゆ・ごま油で酢みそソースを作り、[…続きを読む]

2024年10月19日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
キッチン モアナイナは、ハワイとアメリカンの西海岸をイメージしたカフェレストラン。ローストビーフ丼や店長おすすめのカレーも含め合計10品を注文した。ローストビーフ丼を食べて白濱亜嵐はふわふわ、やっと栄養入ったなどとコメントした。コキアカレーは、シン・いばらきメシ総選挙でひたちなか代表として選ばれた。兼近大樹は、辛さもあってカレーのデミグラス感もあっておいしい[…続きを読む]

2024年10月17日放送 19:58 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品グルメ)
ラーメンマニア大矢さんに足立区「牛骨らぁ麺 マタドール」へ連れて行ってもらった。スタジオでは牛骨スープに平打ち麺を合わせ、ローストビーフとチャーシューがのった贅沢焼牛らぁ麺を味わった。

2024年10月8日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛肉のたたき 玉ねぎソース」の作り方を紹介。牛もも肉に塩・黒こしょうをふる。中火で全体に焼き色をつける。焼けたらアルミホイルで包み、4~5分おいて余熱で火を通す。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.