TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ肉」 のテレビ露出情報

恐竜ワインを使った見た目勝負な恐竜料理とは。牛バラ肉でトマト・パイナップルを巻く。スペイン産の赤ワインを入れて焼く。ニンニク・オリーブ・バターでガーリックライスを作る。やげん軟骨を炙ってお皿にのせる。「30秒の迫力満点ダイナソーライス」が完成した。ゆで卵などで恐竜を再現した。「お肉が柔らかくて美味しい」「ほかの方に恐竜メニューを作ってもらえるなんて」と涙していた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年8月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大盛りじゃないんです 仰天!具だくさんな店 ひと目見てビックリ編
伊勢佐木長者町駅の「カレーハウスキッチン・Y」はカウンターだけのこぢんまりとしたお店。一目見てびっくりな具だくさんなメニューは様々な野菜がのった野菜カレー。日によって種類や数は変わるが、この日は42種類だった。いろんな野菜が下のほうにも隠れている。1日限定10食で午後1時過ぎにはほぼ売り切れるという。

2024年8月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(全部食べてランク付け)
ガスト オススメ10選ランキング、7位は「ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ」。ひき肉は一般的なハンバーグ用のひき肉の約2倍の太さ、パン粉などのつなぎを使わず肉のうまみを追求した一品。玉ねぎの水分と焼き方で肉をしっとりジューシーに仕上げている。

2024年7月17日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
牛丼チェーンの松屋はきのうから「牛めし(並盛)」を400円から430円に、「牛焼肉定食」を790円から840円に引き上げるなど約40品目で10円から100円値上げした。原材料価格や人件費などの上昇が影響しているという。農畜産業振興機構の調査によると、米国産冷凍牛バラ肉の5月の平均価格は前年比63.7%値上がりしたといい、松屋では1都6県できのうから深夜料金を[…続きを読む]

2024年6月26日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
世界頂グルメ格安屋台街&巨大モール 爆食・爆買い 週末2泊3日
エビに塩やヒラメの魚粉を揉み込みアヒルの卵を混ぜて、自家製の皮に包んだワンタン。15秒ゆでた細麺にワンタンと牛バラ肉を添え、豚骨・地魚でとったスープをかけて「牛ナーム雲呑麺」が完成。神田愛花は「歯ごたえがザクンザクン。すごいおいしい」とコメントした。

2024年6月23日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界No.1 丸亀製麺が今とんでもないことに!
「焼きたてコッペ製パン」はコッペパンの専門店。惣菜系やヘルシー系や変わり種まで50種類ある。2人が頼んだのは1番のオススメ「鉄板!焼肉(460円)」。ふわふわもちもちのパンが大人気の秘密。秘訣は独自開発した小麦粉。小麦粉のプロ、丸亀製麺のグループだからこそできたコッペパン。具材も全て店内調理。おやつにピッタリの「いちごショート」などをぼる塾が試食した。丸亀製[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.