TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛バラ肉」 のテレビ露出情報

約30の絶品グルメを販売する店「ギャザリングマーケット」へ。「自由が丘蔭山樓」では東京ラーメンオブザイヤー鶏白湯部門3年連続1位を獲得した鶏白湯塩そばを味わえる。「ナチュラルクレープ」のバナナチョコホイップクリームを紹介。ベーカリー「PAINPATI」を訪れる。2019年、約5秒に1個売れたとギネス世界記録に認定されたステーキカレーパンを紹介。世界一の秘密は肉厚な牛バラ肉3枚。牛肉と野菜を2時間かけて煮込んだルーは肉の食感を活かすため、あえてとろりと仕上げるこだわりよう。新作ミニレンコンテリヤキバーガー。ミニサイズで女性でも食べやすいと早くも人気。新作パンをかけて、クライミング体験用のウォール(モンベル)に挑戦。八乙女と長田が対決。スタジオでどちらが勝つか予想。八乙女が勝利。長田以外がミニレンコンテリヤキバーガーを試食。「照り焼きのしょっぱさとパンの甘さが抜群。食べ応えしっかりあるのに軽い」等とコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月23日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダコレうまの旅
十和田市で美味しいもの探し。まず情報得て訪れたのは「司 十和田バラ焼き大衆食堂」。名物は十和田バラ焼きで、牛バラ肉と玉ねぎを店特製のソースで焼いて食べる。肉を焼きすぎないよう玉ねぎから焼き、肉に火が通ったら完成。大仁田は「旨味がすごい。」などとコメントした。ご飯の上に長芋を乗せ醤油をかけ、バラ焼きと一緒に食べるのもおすすめ。大仁田は「長芋の粘りがタレに合う。[…続きを読む]

2024年10月31日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(グルメマスターに教えてもらった厳選激うま店!)
週5で外食をしている広告制作プロデューサーの阪上さんが選ぶ笹塚グルメベスト3を紹介。4位は「洋食屋マック」のハンバーグセット。3位は「ロビン」のハンバーグドリア。2位は「中華 銀座亭」のチャーハン、餃子。1位は「洋食 KOBAYA 」のビーフトマト。

2024年9月21日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
ホテルニューグランドの新作ドリア。あつぎせせらぎ米を使ったバターライスが炊きあがった。味の決め手に使うのは牛すじや鶏ガラ、香味野菜などを煮込んだホテル伝統のデミグラスソース。合わせるのは牛バラ肉。甘みの強いあつぎせせらぎ米には肉の旨味が合うと考えた。牛バラ肉と香味野菜に赤ワインを加え、デミグラスソースを注いでじっくりと煮込む。バターライスに柔らかく煮込んだの[…続きを読む]

2024年8月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.大盛りじゃないんです 仰天!具だくさんな店 ひと目見てビックリ編
伊勢佐木長者町駅の「カレーハウスキッチン・Y」はカウンターだけのこぢんまりとしたお店。一目見てびっくりな具だくさんなメニューは様々な野菜がのった野菜カレー。日によって種類や数は変わるが、この日は42種類だった。いろんな野菜が下のほうにも隠れている。1日限定10食で午後1時過ぎにはほぼ売り切れるという。

2024年8月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(全部食べてランク付け)
ガスト オススメ10選ランキング、7位は「ビーフ100%粗挽きステーキハンバーグ」。ひき肉は一般的なハンバーグ用のひき肉の約2倍の太さ、パン粉などのつなぎを使わず肉のうまみを追求した一品。玉ねぎの水分と焼き方で肉をしっとりジューシーに仕上げている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.