TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛フィレ肉」 のテレビ露出情報

「牛フィレ肉とマッシュルームのベアルネーズソース」のレシピを紹介。フライパンにサラダ油を引き、塩・黒コショウをした牛フィレ肉を強火で焼く。ひっくり返したら弱火にしてバターを加える。お肉はアロゼでワンランク上に仕上げる。お肉を取り出しアルミホイルで包んで休ませる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月28日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル)
牛フィレ肉120グラムとフォアグラ30グラムにボルドーワインで煮込んだオリジナルソースをかけた「牛フィレのステーキ フォラグラのせ」。案内してくれたドライバーの平山さんは「うまい、肉質もやわらかくジューシーでフォアグラも舌触りが良くて」と感想を述べた。

2024年2月24日放送 11:55 - 13:30 日本テレビ
兼近&真之介のメシドラ(兼近&真之介のメシドラ)
牛久シャトーレストランは、牛久シャトー内にある明治期に建てられたワイン貯蔵庫を再利用している。一度閉店したが、文化財として守ろうと地元の方の要望で新たにスタートした。こちらでいただけるのが、牛久シャトー内でとれたぶどうの特製ソースをかけていただく牛フィレ肉のグリル焼などのコース料理。料理と相性抜群なのが、牛久シャトー内のぶどうを使い1年かけてじっくり醸造され[…続きを読む]

2024年2月11日放送 9:54 - 11:30 TBS
サンデー・ジャポン円安でも行ける!激安ハワイ旅!3泊5日10万円
ここまで予算10万円のうち8万2600円でハワイを堪能し、その後ハワイのレストランからコラボオファーを受けている鳥羽周作シェフと合流した。一行はコラボしているレストランを訪れ、じゃがいものラビオリや牛フィレ肉など計8品のコースを堪能した。この他抹茶のデザートなどを食べて、鳥羽シェフに感想を伝えた。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.