TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

卓也は志村葡萄研究所を訪れた。1粒が500円玉より大きい富士の輝は1房約15000円。施設内にはgrape shop cocoloというスイーツ店がありパフェが名物。今の時期限定のクイーンセブンパフェ贅沢セットを試食した卓也は「大人のパフェ」などと話した。卓也は代表の志村さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
志村さんのご飯作りを拝見する。肉丼やブドウのサラダを作った。作った料理を試食し「なんでも美味しい」などと話した。クイーンセブンは志村さんの妻の名前からとっていて、我が道は母親からの名前からとっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月1日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「牛キムチクッパ」のレシピを紹介。にらを5cm幅にカット。耐熱容器に牛肉・もやし・ご飯・にら・水を入れる。蓋を斜めにずらして電子レンジで加熱。

2024年11月1日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
京都のお豆腐屋「総本家ゆどうふ 奥丹清水」さんから中継。豆腐と白玉粉をまぜて生地をつくり、牛肉と豆腐などを焼き、すき焼きにしていく。生地のうえのすきやきをのせて包む。

2024年10月30日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「サーモンとタルタルソースのブルスケッタ」の作り方を紹介。バゲットを切ってオーブントースターで焼く。にんにくをこすりつけて冷ます。多めの水で卵を蒸し焼きにする。目玉焼きを刻んで刻んだピクルス、玉ねぎと合わせる。マヨネーズを加えて混ぜてバゲットに乗せる。スモークサーモンをのせディルを添えて完成。
残ったバゲットを利用した「和風バゲットスープ」の作り方を紹介。[…続きを読む]

2024年10月29日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
年間売上8000億円を誇るスーパーチェーン「ライフ」。東京スカイツリーの目の前にある旗艦店、ライフセントラルスクエア押上駅前店の来店客は1日約7500人で、2フロアに分かれる店舗の広さはテニスコート約18面分という巨大スーパー。毎日早朝からトラック10台分のさまざまな商品が運ばれてくる。牛肉だけで約50種類、鮮魚のコーナーには全国から集められた新鮮で珍しい魚[…続きを読む]

2024年10月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ふるさと納税企画
第4位は宮崎・川南町の「豚肉6種」。バラ肉・とんかつ用・焼肉用など6種類のお肉が計4.1kg入っている。ふるさと納税ガイド運営・飛田啓介さんによると、ふるさと納税の肉類では牛肉から豚肉・鶏肉といった日常使いのお肉にシフトしているのが最近のトレンドで、家計節約にあてている人が多いとのこと。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.