TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

1位は「キユーピー きのこバター醤油」と「青の洞窟 ボロネーゼ」の一騎打ちとなった。きのこバター醤油を高評価したローマのミシュランシェフはローマ風きのこバター醤油ソテーのアレンジレシピを作ってくれた。シェフは青の洞窟も「完璧な煮込みがなされている」と絶賛した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月30日放送 16:05 - 17:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーンおまかせリポート
志賀隼哉さんが、神奈川・三浦で、新名物を探す。「うらりマルシェ」で名物を聞いたところ、「茜身(マグロの血合い)」を勧められた。これまで捨てられていた部位だが、牛肉のような味わいで、焼いたり揚げたりして食べるという。

2025年6月30日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびJNN NEWS
中国税関総署は29日、「独自のサンプリング調査の結果現在まで異常が確認されていない」ことなどから、日本産水産物の輸入を再開すると発表した。同日付で実施されるが、福島県や東京都など10都県は除くとしている。日本産水産物を巡っては2023年8月、福島第一原発の処理水放出に反発した中国が輸入を停止していた。去年9月に日中両政府は輸入再開に向けた手続きを進めることで[…続きを読む]

2025年6月28日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
「焼肉サンチュ」を紹介。焼肉のタレで下味をつけた牛肉を焼く。サンチュにゴマ・リンゴ・白だし等で味つけした万能ソースを添えて完成。
「チョレギサラダ」を紹介。調味料・ゴマ油・ニンニク・ゴマを混ぜてドレッシングを作る。サンチュ・マグロ・アボカド・チョレギドレッシングを混ぜて韓国のりをちらしたら完成。
「担々サンチュスープ」を紹介。ゴマ油で豆板醤・豚ミンチ・長[…続きを読む]

2025年6月28日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ豊昇龍関の旅
豊昇龍関がまず訪れたのは千葉・旭市。朝食のため訪れたのは「焼肉 しいな牧場」。店では牧場も経営しており、店で食べられる「しあわせ絆牛」は黒毛和牛とホルスタインを合わせた、全国大会でグランプリを獲得したブランド牛。まず「しいな牧場一頭盛り」でトモサンカクなど様々な牛の部位を堪能。シメに牛骨ベースの「特製白ラーメン」を食べた。豊昇龍関は「幸せになる。」などとコメ[…続きを読む]

2025年6月28日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
今回は数原龍友をゲストに中目黒のグルメを紹介。山手通りにやってきたがLDH JAPANはEXILEなどが所属する超大手芸能事務所。その通りの店にはオーバカナル東山があり数原の行きつけのパン屋さんやgreekeeというヨーグルト専門店を紹介。そして今回紹介するお店はBLUE ENTRANCE KITCHEN。沖縄や横須賀で人気が爆発したジャンクフード専門店。こ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.