TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

鈴なり・村田明彦シェフの解説。ネギ、タマネギに焼き目をつけたら鍋の端に寄せ、シイタケ(3枚)、ゴボウ(1/2本)、牛肉を加え、火を止める。焼き豆腐(1/2丁)、糸こんにゃく(1/2袋)を加える。再び火をつける。だし汁(300ミリリットル)、リンゴジュース(果汁100%、大さじ5)、酒、しょうゆ(各大さじ5)、砂糖(大さじ3)を合わせて割り下を作る。割り下を鍋に入れ、7〜8分加熱。長ネギ(青、1本分)、春菊(1/2束)を加える。長イモ(70〜100グラム)と卵黄(2〜3個)を合わせる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月28日放送 0:00 - 0:30 テレビ朝日
カクエキ!(カクエキダービー特別編)
天国チームは新海花亭いずみを訪れた。ロビーラウンジでウェウカムドリンクとぐり茶のブリュレを味わい、大浴場を満喫した。地獄チームは温泉が湧く海辺の岩場にブルーシートを敷き、手作り温泉を作って入った。天国チームは旅館の創作和食を味わう一方、地獄チームは自分たちで脱穀したご飯と捕まえたイソガニを入れたみそ汁を味わった。夜は天国チームの旅館を訪ね、屋上のワラが敷かれ[…続きを読む]

2025年9月27日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「梨のプルコギ」を紹介。稲城梨の実をくり抜く。梨の実をブレンダーでつぶして牛肉を漬け込む。ネギ・はちみつ・醤油を混ぜる。ごま油で肉を焼き、くり抜いた梨に詰める。梨の器が柔らかくなるまで電子レンジで加熱して完成。

2025年9月27日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街有田哲平とコスられない街
炭火焼肉 ふちおかの黒毛和牛のメンチカツサンドは黒毛和牛A5ランクの黒毛和牛100%を使用している。塩、故障、ソテーした玉ねぎで味付け。成形したタネをパン粉に浸け油であげていく。食パンはもっちり食感の物を使用。ソースはケチャップをベースにした粒マスタードや中濃ソースをあわせてマンゴーチャツネを隠し味としていれたオリジナルソース。ソースを焼き目をつけた食パンに[…続きを読む]

2025年9月25日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.HOT today
生き残りがかかる弁当業界。お得なサービスを今年から始めたところも大手弁当チェーンほっかほっか亭。ベースのご飯に加え全25種のおかずが選べるカスタマイズ弁当。牛肉とトリ肉たっぷりやたまござんまいの弁当など自由に選べる。

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
今夜の舞台は「オモウマい店」で大反響、東京都・板橋区にある「酒場塾」。ニンニクしょうゆが染み込んだ鶏もも肉を豪快に揚げた大きな唐揚げ、大きすぎる餃子やA5ランクの牛肉ハンバーグなどどれもびっくりな値段。今回はこのお店でゴチ史上最安バトルを開催する。設定金額は2000円。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.