TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

夕食は牛肉の赤ワイン煮込み。総重量は約1.4kg、約1,700kcal。3日間で総重量約8.8kg、約15,800kcalの牛肉を食べきった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zero(ニュース)
長野・須坂市は「日本グルメ市場」という業者に委託し、農家からシャインマスカットを集めてふるさと納税の返礼品を送っていた。ところがこの業者は故意に「須坂市産」などと偽り山形県産のものを約12トン入れていたことが分かった。さらにきょう、長野県内の須坂市以外の自治体からのものも6年間で合わせて約38トン発送されていたことが新たに分かった。つまりこの間に発送された約[…続きを読む]

2025年4月22日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
松屋がきょう約9割のメニュー値上げ。牛めし並盛は30円値上げし460円に。牛丼並盛価格は、吉野家が498円、すき家が480円と、大手3社とも500円に迫る勢い。牛丼はデフレの象徴で、1杯240円の時代もあったが、原材料高騰などで牛丼の食材コストは上昇。2019年と比較すると、コメは2倍近く上昇している。

2025年4月22日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか目指せ300g 牛肉ぴったんこチャンレジ
牛肉ぴったんこチャレンジ。天野が切った牛肉は403gで、チャレンジは失敗した。

2025年4月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
家庭でも簡単に本格的な麻辣湯を調理。唐辛子を炒めてトーチジャンとトウバンジャンをいれて炒める。カレー粉をいれる。牛肉をいれるが、牛脂も一緒に投入し中華スープとともに煮立たせる。一味などいれてホアジャオをさいごにいれて、春雨などをいれて煮込むと出来上がる。

2025年4月21日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays節約簡単アイデア満載!名店のまかないメシ
フレンチの鉄人・坂井宏行の「ラ・ロシェル」にやってきた。まかない作りに密着。ラ・ロシェルではまかないを全スタッフが持ち回りで担当する。伝統のロールキャベツを紹介。まかないは余った食材や端材などで調理する。冷やご飯を水で洗ってつなぎに使う。1時間ほ寝かすことでブイヨンスープを入れ肉餡に吸収させる。キャベツの端材を重ねて肉汁を逃さないようにする。鍋に敷き詰めると[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.