TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肉」 のテレビ露出情報

ネイビーバーガーはつなぎを使用しない牛肉100%のパテを使ったハンバーガー。塩・コショウのみで味付けする。よこすか海軍カレーは明治時代に横須賀の日本海軍が食べていたカレー。赤ワインで煮込んだ牛肉・玉ねぎ・にんじんが入ったマイルドなカレーという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月27日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
先週、都内の公園で日本最大級のグルメイベントがあった。その名もThe 乾麺グランプリ。今年6回目を迎えたグルメ大会。2日間で1万4000人が来場した。今回は食品メーカーなど34の企業が参加。ルールは乾麺を使って料理を作ること。1杯500円で麺料理が食べられるということで、楽しみにしていたお客さんも多い。料理を買うとコインが渡される。それを気に入った料理の投票[…続きを読む]

2025年5月26日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!(ノンストップ!)
発売中のESSEから特集「旬野菜のおいしい食べ方」を紹介。ニラは牛肉、卵との相性が抜群で卵とニラは最後に加え炒め合わせニラはシャキシャキに仕上げるのがポイントでいつもと違うごまダレ味になるということ。またチヂミにも欠かせないニラ、小麦粉と片栗粉で作った水に、ニラ・イカ・豚バラ・タマネギを加え両面焼けたら網の上で蒸気を逃がすのがポイント。他レシピが満載となって[…続きを読む]

2025年5月25日放送 14:00 - 14:55 日本テレビ
あの頃からわたしたちは(あの頃からわたしたちは)
2人は、ティーラウンジに移動。JINは、メンバーのJ-HOPEのソロコンサートに観客として参加したと言い、自分のライブにメンバーが来るのは照れくさいなどと話した。相葉は、この間までやっていた舞台にメンバーが来てくれた、嬉しかったなどとし、レストランを経営する両親は土日のライブには来られなかったから、来てくれる時は嬉しかったなどと話した。JINは、両親は有給を[…続きを読む]

2025年5月25日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
訪ねたのは熊本市内のキッチンスタジオ。すいか農家で野菜ソムリエプロの片山さんにすいかを使った美味しい料理を教わる。赤い果肉の部分は1センチ角のさいの目切りにする。トマトもさいの目切りにして塩を振って冷蔵庫へ。これを冷やしたパスタに加えて、塩・こしょうで味を整えたら「すいかとトマトの冷製パスタ」の完成。続いてはスイカの皮を使った料理。皮の白い部分を長さ5cmほ[…続きを読む]

2025年5月25日放送 7:30 - 10:25 日本テレビ
シューイチまじっすか
一行はひき肉を求めてみなみさんオススメの「UEHARA MEAT」へ。店員さんが究極のハンバーグにオススメしたのが松阪牛。みなみさんいわく松阪牛は焼いた時にココナツのような上品な香りがするとのこと。これに合わせる豚肉は岩中豚。みなみさんいわく脂がサラッとしているという。一行は松阪牛と岩中豚のひき肉をゲットした。
一行は続いて「ミートショップうちの」へ。お店[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.