TVでた蔵トップ>> キーワード

「牛肩ロース肉」 のテレビ露出情報

三浦市の農家の森さんのご飯調査。この日はインドネシア出身の従業員のお別れパーティー。外国出身の従業員がそれぞれインドネシ、ベトナム、日本の料理を作るという。食卓にはインドネシアの「スープカレー」、ベトナムの「ティット ポー サオ(牛肉の炒め物)」、日本の「特製おでん」などが並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「牛肉とにんじんのクミン風味」の作り方を紹介。にんじんの皮をむいて5mm幅の斜めに切る。にんにくの芽を取ってつぶす。牛肉は塩こしょうする。バージンオリーブ油をフライパンにひいて温めて、牛肉は強火で軽く火を入れる。牛肉を取り出してフライパンにバター、にんじん、塩を入れて中火で炒める。

2025年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県市川市
川村さんのご飯作りを拝見する。梨キムチの冷麺やひじきご飯などを作った。作った料理を試食し「酸味があってバランスがいい」などと話した。川村さん夫婦は知人の紹介で出会い1年間の交際を経て結婚。今後について川村さんは「来年からイチゴの栽培を始める。1年中お客さんが来てくれる農園にしたい」と話した。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.