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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

ゲストのさらば青春の光をおもてなし。2人のおもてなしをおぎやはぎが別室で見守り、最後にフィードバックする。森田はSixTONES森本の車の助手席に乗ったことがあり連絡先の交換もしたがブロックされていたなどと話した。田中と佐藤は森田からゴシップトークのコツを教わり2人も挑戦した。
佐藤勝利はさらば青春の光が好きな551の豚まんの再現に挑戦。豚まんを蒸している間にザ・森東に所属したいという学生芸人を紹介することになった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
緒方さんから野菜を丸ごと楽しめる料理と長持ちさせる保存法を学ぶ。まずミネストローネを作っていく。新玉ねぎは通常の玉ねぎより水分が多いため、常温で保存すると痛みやすいことから冷蔵室での保存がベスト。保存時はキッチンペーパーで包むと蒸発した水分を逃さないという。また玉ねぎを切る時には飴を舐めたりガムを噛んだりすると、涙よりも唾液の分泌が優先されて涙が出にくくなる[…続きを読む]

2025年6月20日放送 11:00 - 11:13 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
有名シェフが2年かけて開発した「シャウ・ウェイ監修 本格点心セット」の通販情報。鹿児島県の黒豚などを使用している。お求めは電話0120-88-7777、もしくは「虎ノ門市場」で検索。

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
魚べいランキング第10位は、大切り活け〆はまち。3人が選んだ今食べるべきメニュー10位は、えび明太マヨ。明太マヨとお寿司の組み合わせは魚べいオリジナルだという。販売を開始した2012年には季節限定だったが、好評だったため定番メニューとなった。明太マヨは既製品ではなく、博多明太子とマヨネーズを毎日使う分だけお店で合わせているので粒感を感じられるようになっている[…続きを読む]

2025年6月19日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
魚の皮や骨まで食べられる、より効率的に摂取できる魚のカルシウムレシピを紹介。「しらすのかき揚げ」を作る。玉ねぎと三つ葉をカット。しらすは生で食べるよりしらす干しを食べた方がカルシウムの摂取量がアップする。しらすに野菜を加えたら、天ぷら衣が付きやすくするために打ち粉をする。衣は薄力粉と塩、炭酸水で作る。衣を加えて170~180℃で片面約2分揚げて完成。しらすの[…続きを読む]

2025年6月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
伊藤さん・池田さんは、ほうれん草を使った色鮮やかな「蒜山ミルクライスグリーンカレー」を作った。野菜とミルクでマイルドなカレーに仕上げた彩りカレーだという。

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