TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「根菜のラタトゥイユ」のレシピを紹介。バージンオリーブ油で根菜・塩こしょうを炒める。玉ねぎを加えて炒める。トマトの水煮・水・にんにく・タイムを加えて蓋をして煮る。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月12日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「根菜のラタトゥイユ」のレシピを紹介。ごぼう・れんこん・じゃがいもを乱切りして水にさらす。にんじんも乱切り、玉ねぎをみじん切り、ブラックオリーブを半分に切る。にんにくを潰す。

2024年12月12日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!20歳になった福くん旅
クイズに正解した南原チームは道産ジャーマンポテトのグラタンを試食。こちらは隠し味に自家製のマスタードソースを使用しているという。木村昴は「玉ねぎがしっかり」などコメント。坂東龍汰は「おいしい」とコメント。

2024年12月12日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
和風出汁アレンジレシピ。和風出汁の使い方を学びに来たのは、出汁が決めてとなるおでんやさんの関西煮・理。店主の加藤さんのこだわりの出汁は、ベースに鰹節・サバ節・煮干し、そこに鯨の皮を入れることでまろやかな出汁になるとのこと。出汁に使う鯨の皮は具材としても食べるという、食感はトロトロでコラーゲンがたっぷりなため、出汁にもコラーゲンが染み出しているとのこと。このお[…続きを読む]

2024年12月11日放送 18:25 - 21:00 テレビ東京
ソレダメ!東京よりスゴい!県民大自慢チェーン店&コスパ最強店 知って埼玉SP
「るーぱんで一番人気のサラダに入っているものは?」とクイズが出題された。正解は納豆サラダ。これが埼玉県民の大自慢。さらに、その納豆サラダにイカをトッピングしたイカ・納豆サラダも大人気。そこにかけるアンチョビドレッシングも人気。アンチョビの香りと塩気、玉ねぎの旨みが凝縮された絶妙な味わい。しかもこのドレッシングは好評のあまりネット通販も始めたという。

2024年12月11日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.キリモリっ!
異色の料理家がおしえる!”包丁を使わない”ひらひら肉じゃがを紹介。ごま油をひいたフライパンで牛肉を炒める。ピーラーでにんじん・じゃがいも・玉ねぎをスライス、水200ccを加え一煮立ちさせたらめんつゆ4回ほど入れ5分ほど煮て完成。ひらひらにしていることで味が染みるという。完成したひらひら肉じゃがを試食した桐谷さんは「野菜がひらひらで逆に食べやすい」と感想を話し[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.