TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

きょうは冬のごちそう絶品スープを紹介。新大久保にある頂マーラータンのマーラータンは、50種類以上から好きな具材3種類を選んでトッピングできる。スープは、30種類以上のスパイスやコラーゲン、カプサイシンも入っている。一番人気は、トッポギ・白菜・韓国風さつま揚げの組み合わせ。Soup Stock Tokyoで今人気なのが、温野菜とチーズのブラウンシチュー。玉ねぎ・牛肉・生クリームを煮込んだシチューに、ジャガイモなどの温野菜を加え、牛乳でなめらかさを出している。最後に粉チーズをトッピング。学芸大学にある「RAW SOUP」のおすすめは、数種類の野菜を煮込んだスープに、ホタテペーストを加え、オリーブオイルをかけたホタテと根菜のポタージュ。ベリーベリースープは、大きな具材が入ったスープが人気。中でも人気なのが、ハンバーグに、デミグラスソースと昆布だしを混ぜたスープを注ぎ、チーズをたっぷりかけたチーズフォンデュバーグシチュー。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月16日放送 11:00 - 11:45 テレビ朝日
プラチナファミリー(プラチナファミリー)
尾高さんの仕事部屋には大量の楽譜と業務用コピー機があった。BBCウェールズ・ナショナル管弦楽団で39年指揮者を務め毎年夏に開催される世界最大級のクラシック音楽祭BBC Promsに30回以上出演した。今年でBBCウェールズ・ナショナル管弦楽団の指揮者を退任したが国内でコンサートを開くと観客が殺到する。本番前には寝るのがルーティーンとのこと。そんな尾高夫妻は毎[…続きを読む]

2025年11月16日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
一行はステーキの名店「リベラ」でステーキを食べることに。狩野さんと伊達さんはリベラ名物の「1ポンドステーキ」、富澤さんは約640gの「横綱ステーキ」を食べて「美味しい」などと話した。

2025年11月16日放送 0:30 - 1:00 テレビ朝日
あのちゃんねるあのちゃんクッキング
平野の指導のもと「ジャングルバーグ」を作る。

2025年11月15日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「奥州ロマンのグラタン」。玉ねぎ・しめじ・ベーコンを炒める。バター・米粉・牛乳を加える。コンソメ・奥州ロマンを加える。牛乳に溶いた味噌を加える。チーズ・塩・バター・パン粉をのせてオーブンで焼いたら完成。

2025年11月15日放送 13:30 - 14:30 日本テレビ
キントレキントレガイドブック
越谷駅から徒歩5分の「喰蔵」。元寿司職人が営むバー。オススメは酢飯のオムライス。炒めた鶏肉と玉ねぎにデミグラス入りケチャップで味付け。そこに登場するのは酢飯。ケチャップも酢が入ってるし、酢飯も酢が入っているからマッチするとのこと。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.