TVでた蔵トップ>> キーワード

「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

今回菊池、中山、津田が作るのは彼氏のパスタ。まずは菊池が料理を行う。まずパスタを茹でていくがナスと玉ねぎを一口大にカットする。ニンニクを炒め茹で汁をフライパンへ。ナス、ひき肉、豚肉、玉ねぎをいれる。ホールトマトをソース状にのばすなどしパスタが完成した。
味の感想に信子はしょっぱいと答えた。次に中山が調理に挑戦。中山はパスタをユで、春菊をカット。タコを食べやすい大きさにしていく。ニンニク、鷹の爪、弱火で炒める。そしてタコ、ベーコンを炒める。そしてパスタを一緒に炒める。こうしてパスタが完成。長谷川は味の感想に美味しいと答え、杉原はすべての味が生かされていると答えた。
次のシェフは津田。まずはパスタを茹でトマトを茹でていく。トマトのタネを取り除き、次にエビの殻を剥いていく。エビの頭を炒め、香ばしさを加える。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月20日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「豚ロースのソース煮」、「かぶとミニトマトのスープ」をつくる。豚ロース肉を筋切りし、塩・小麦粉をまぶす。オリーブ油で炒め、玉ねぎ・白ワインを加え、弱めの中火で6分蒸し焼きにする。中濃ソース・しょうゆ・バターを入れ、煮絡める。だし汁・酒にかぶを入れて3分煮る。ミニトマト・かぶの葉・塩を加えてひと煮立ちさせたら完成。

2025年1月19日放送 16:55 - 17:25 日本テレビ
サンデーPUSHスポーツ高梨雄平(32)巨人が誇るサイドスローの鉄輪
平愛梨は私も高梨選手の手料理食べてみたいと話し、スタジオで「たかなしきっちん」となった。1品目は「楽天時代 思い出のサラダ」、2品目は「豚のしょうが焼き」、3品目は「天津飯」。まずは鯛を薄く切りボールに切った鯛とミニトマト・長芋・小松菜のおひたしを合わせる。最後ににんにくをすりおろして醤油と混ぜ、にんにく醤油を作り先ほどのボールの中に入れ和えれば「楽天時代[…続きを読む]

2025年1月19日放送 0:58 - 1:28 TBS
有吉ジャポンII ジロジロ有吉有吉ジャポンII ジロジロ有吉
ケバブ初心者の熊元プロレスが東京のケバブを調査。秋葉原にやってきたが駅周辺の四方に7店の激戦区。スターケバブは秋葉原で25年経営し週末は行列ができ、日本で1番美味しいケバブを決める祭典のケバブグランプリで初代チャンピオンに輝いた名店。ケバブサンドはパンに挟まれた肉とキャベツにチリソースをかけて食べる。この店では塩味のケバブが楽しめる。薄く焼いたパンに牛肉とキ[…続きを読む]

2025年1月18日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「三陸ムール貝のブイヤベースリゾット」。ニンニク・玉ねぎを炒めて生米を加える。ムール貝の出汁・ホールトマト・コンソメ・タイムをを加えて炊く。三陸ムール貝・粉チーズを加えたら完成。

2025年1月18日放送 18:30 - 20:54 テレビ朝日
帰れマンデーpresents 全国大衆食堂グランプリ(全国大衆食堂グランプリ)
メ~テレスタッフの激推しは岐阜の「ブルーナイト」。店主の光子ママは朝8時半から夕方まで1人で20種類以上の料理を作り続ける。この日は23品を作り、客は1プレート盛り放題。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.