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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

レイナさんは娘が生まれる中、食事にもこだわる様子を見せていて、打撲していたときには打撲のケアができる献立を学んでいる。井出家のこだわりは小麦粉ではなく米粉を使うことで、グルテンフリーの献立を心がけているという。この日の献立は鶏ももひき肉とネギ・コショウを合わせ、米粉を投入して混ぜていき、一口サイズにして大葉を巻いて焼いた特製つくねとマグロやアボカドを合わせたポキや豚汁というメニューだった。井出はグルテンフリーという最低限の事を行って怪我予防につなげていると話したが、豚汁の豚は避ける様子が見られた。井出の体質に豚肉が合わないことが理由だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月3日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!自宅でお試しリポート
コープデリミールキット人気7選を紹介。5つ目は「3種の酢を使った酢豚」。2~3人前で993円。カット野菜の袋、タレの袋、お肉の袋の3つにわかれており、お肉はすでに揚げられておりフライパンで温めるだけ。小島さんが自宅で実際に調理。母・淳子さんと丼にして実食。スタジオで南原清隆がしいたけなどをプラスしてアレンジされた具だくさん酢豚を試食。

2025年2月2日放送 19:58 - 20:56 テレビ朝日
ポツンと一軒家和歌山県のポツンと一軒家
和歌山県の山奥にある観光農園に通う久也さん浩代さん夫婦に話を聞いた。作業は通年で、冬は剪定の作業をしている。子どもは3人いる。施設に入所した久也さんの父は93歳で、91歳まで働いていた。父はもともと田辺市の隣町に住んでいたが、自動車修理工場から農家に転身した。久也さんは5人兄弟の末っ子で離れているため移住したときは親子3人で暮らしていた。親戚から購入した土地[…続きを読む]

2025年2月2日放送 18:00 - 19:00 テレビ朝日
相葉マナブ海と山とグルメ!魅力いっぱいの真鶴をマナブ
良磨さんが考案した真鶴の新名物「いか爆弾」を教えてもらう。みじん切りにした玉ねぎを炒め、マッシュしたじゃがいも、5ミリ角に切ったいかの干物と混ぜる。バター、砂糖、塩、しょう油、コショウを加え、スライスチーズを真ん中に入れて丸く成形する。小麦粉、卵、いか墨を練り込んだパン粉をつけて揚げる。

2025年2月2日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#868 さっぱりスパイス鍋
きょうのメニューは「この冬オススメ さっぱりスパイス鍋」。まずは付け合せの「ブリとセロリのアチャール」を作る。玉ねぎは縦薄切り、セロリは3cm長さの縦細切りにして、すし酢・塩を入れて混ぜる。ブリは7mm厚さに切り、香菜は刻む。フライパンにオリーブ油、クミンシードを入れて中火で熱する。切った具材をボウルに加え、混ぜ合わせる。オイルで熱したスパイスを加えて混ぜる[…続きを読む]

2025年2月1日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国東京温泉タウン BEST10
大手町から24分で行ける志村坂上駅を出て、まず見ておきたいのが中山道の史跡。志村一里塚は、2基一対で現存する貴重な一里塚。前野原温泉 さやの湯処は、昭和の日本家屋をリノベーションしているため温泉旅館にやってきた気分になる。井戸水を使った高濃度炭酸泉やジェットバスなど内湯の6つのお風呂を楽しんだら、露天風呂。うぐいす色のにごり湯で、弱アルカリ性の源泉かけ流し。[…続きを読む]

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