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「玉ねぎ」 のテレビ露出情報

「塩麹蒸し豚」を調理。豚バラ肉に塩麹をまぶしてラップをし、冷蔵庫に一晩以上おく。キャベツ・玉ねぎを切ってフライパンに入れ、椎茸・塩・水・酒・豚バラ肉を加えてふたをし火にかける。煮立ったら弱火にして20分蒸し煮にする。火を止めてそのまま10分おく。肉を切って器に盛り付け、粉唐辛子・塩・おろしにんにく・ごま油を混ぜて添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
長尾謙杜が「◯◯を想うほどuhとなるもの」はナポリタン。ピアットスズキの鈴木さんが、市販のトマトソースを使った「超簡単!もっちり麺の本格イタリアン風ナポリタン」をスタジオで作る。具材をカットし、オリーブオイルでにんにくを炒める。ソーセージと玉ねぎは少し焦がし香りをソースに移し込む。トマトソースを煮詰め、隠し味に醤油を入れてうま味と風味を追加。風味づけでケチャ[…続きを読む]

2025年10月19日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅秋を満喫!箱根・芦ノ湖周辺を巡る旅
仙石原の「勝馬亭」を訪れた。一行は店おすすめの「野鳥コース」や「馬刺」を注文した。馬刺は御殿場の肉屋から仕入れたこだわりに逸品。食した松本明子は「肉の弾力柔らかい」などとコメント。コース料理の鴨肉やうずら肉は特製の塩コショウでいただく。コースは汁物など盛りだくさんで2750円。うずら肉を食した中山忍は「美味しい。ちょうどいい」などとコメントした。ウズラの産地[…続きを読む]

2025年10月18日放送 15:30 - 16:30 TBS
坂上&指原のつぶれない店住みたい街No.1横浜 働く街No.1新橋 知れば絶対行きたくなる店
横浜駅直結のジョイナスダイニングにある「とんかつ店 勝烈庵」、約20人の行列ができていた。創業98年のとんかつ店。お客さんたちソースをビッタビタにかけて食べている。東京ホテイソンが調査にp向かう。やってきたのは勝烈庵 馬車道総本店。一番人気は勝烈定食、2200円。そこに、とんかつソースが1人1本ついてくる。ソースをたっぷりかけて食べてた。思わずやみつきになる[…続きを読む]

2025年10月18日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
202カリー堂にやってきた。秋のオリジナルスパイスカレーを紹介した。とろみには玉ねぎを使用している。素揚げしたしめし・ささがきごぼう・れんこんなどを盛り付けている。ふわもちイモモチ、揚げごぼうをトッピングした。丸ごとかぼちゃリゾットを紹介した。使用しているのは坊っちゃんかぼちゃ。丸ごとかぼちゃプリンもいただいた。

2025年10月18日放送 7:30 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
続いて具材を調査。具材の種類・量を調べ満足度を比較する。平均は3.4種類5.5g。エースコックの「まる旨カレーうどん」にはカツオなどが効いた出しに牛脂の旨味を閉じ込めたルーが1個入っている。カップ麺は粉末タイプが一般的だが、固形ルーは油脂などを多く含むためスープのコクなどが増す。具材1位はイオントップバリュの「イオントップバリュベストプライス スパイシーカレ[…続きを読む]

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